Всем доброго времени суток, как мы все уже знаем что совсем скоро будут поставлятся в барнаул первые polaris scrambler в двух комплектациях. это лиметед и простой, разница: защита рук на лметед, она же отсутствует простом, литые диски, наличие электро услилтеля руля, в простой комплектации усилок не предусмотрен, другие фары, и конечноже главное и пожалуй значительное отличие это подвеска на лиметед стоят fox podium кода на простом сток, вопрос в том: стит ли переплачивать за эти отличия целых 100 000???
На форуме есть тема про скрамблера там все очень доходчиво расписано ,а нужны или нет амортизаторы и стоит переплачивать решать уже тебе и кошельку твоего отца.на самом деле смысла в скрамблере обычном нету за эти деньги можно взять хр850 и катать припеваючи.скрамблер берется для спорта,кросса,а ты его хочешь для покатушек по лесу.ИМХО это вообще не для этого аппарат для твоих запросов 850хр туринг,но никак не скрамблер.
Даже дешевле выйдет, ну ясно, я нормально пишу во всяком случае здесь, просто например слово чтонить это краткий жаргон производный от слова чтонибудь если ты конечно о этом=) Время еще есть подумать, твое мнение учту. Не знаешь случайно на 850 туинге заднее сидение сьемное? Просто интересует возможна ли установка кофра.
Вообщем надо протестить, скрамблер и туринг, так сказать сложно, хотя уже сейчас могу смело сказать что туринг будет надежнее тк скрамблер еще не поверен, и практичнее скрамблера он будет в разы.
Разряд клуба: Председатель
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Цитата: atv_man
Вообщем надо протестить, скрамблер и туринг, так сказать сложно, хотя уже сейчас могу смело сказать что туринг будет надежнее тк скрамблер еще не поверен, и практичнее скрамблера он будет в разы.
Это два вида техники разного типа! Скрамблер- это спортик т.е. конкурент ренегата, а вот 850-ка это конкурент Бомбы 800-ки! И тут тебе выбирать: скорость или проходимость с высоким центром тяжести!
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75