Хз задний мы сварили можешь глянуть в моей теме,не идеал переделать нужно не много,но именно такой мне и нужен. А передний решил только оригинал брать,считаю лучше него нету может ошибаюсь
я видел. насчет лучше спорить не буду. но опять же, смотря для чего он делался и как в дальнейшем будет использован. ну и не маловажный фактор-цена. у оригинала ценник просто конский:(
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ведь главное его предназначение защитить фары и пластик от контакта с твердыми предметами. и на то чтобы вытолкнуть квад бампер в бампер моего хватит. а если врезаться с приличной скоростью,например, в сосну, тут уже не важно оригинал или нет;)
я видел. насчет лучше спорить не буду. но опять же, смотря для чего он делался и как в дальнейшем будет использован. ну и не маловажный фактор-цена. у оригинала ценник просто конский:(
Первое у него отличный вид,а второе в него отлично встает доп свет=) Ну и угол въезда и съезда он не сжирает,а это тоже плюс=)
Первое у него отличный вид,а второе в него отлично встает доп свет=) Ну и угол въезда и съезда он не сжирает,а это тоже плюс=)
ну насчет вида,как говориться "на вкус и цвет товарища нет", мне мой вариант нравится больше;) а насчет угла съезда,возможно ты прав. Но опять же,все познается в полевых условиях, можно сколь угодно строить теории,но практика покажет все плюсы и минусы;) на след выходных поеду в Колывань и там постараюсь найти место с достаточно крутым съездом;) если есть желание и возможность присоединяйся;)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ПЫСЫ. в планах самому изготовить площадку под лебедку;)