Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Тимошка, Хуже, мне ли незнать)) если сравнить мой и мой старый, то разница небо и земля! Мой новый лучше в соревнованиях во всех отношениях! Конечно и на двухместном можно) но мне на одноместном больше нравится!
atv_man,Какие собственно плюсы появились с приобретением одноместного квадра?Или я один "дурак" хочу себе длинную базу?Нет не слышал,что длинный квадр устойчивей на прогонах?На подъемах?Коротыш имеет плюсы маневренности и проходимости,на сколько они актуальны нужно очень подумать.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Тимошка, Мне его легче контролировать, он намного маневренее, недостаток устойчивости чувствую, но к этому быстро привыкаешь и присполаблеваешься, мне одноместный больше нравится!для соревнований по моему мнению polaris sportsman 800 лучше чем polaris sportsman x2, я учавствовал на x2 и ты меня не переубедишь, он хуже! Он реально тяжелый, масивный, это в срхоревнованиях сорее минус, садится в любой луже!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Тимошка, Я очень хорошо чувствую разницу между ними, темболее когда новый взяли старый не продали и я их сравнивал!!! Для кантри кросса и в грязи мой новый лучше! Старый имел некую плавность хода, устойчивость, мне в соревнованиях это мешало, угол разворота намного больше! Вес просто ппц!