У моего коня нет той тяги, которая должна быть. После первого ТО мне сняли ограничитель. Ехал из салона домой, квадр реально жарил. После того, как утопил в барнаулке, пропала тяга. Воду сливали, жидкости все меняли. На квадр разгоняется плавно, нет резкости. Для сравнения, если мы вместе с Никитосом стартанем с места, можно сказать, что он меня сделает как стоячего.
Кто-нибудь с таким сталкивался? Я не знаю что делать. Думал к офицалам гнать, но там 100% начнётся лохотрон (развод на бабки).
___________________________ не убиваемая cf 500-ка ыыыыыыыы :-)
Сегодня я наконец то обратно установил лебедку на квадрик, и решил провериткак квадр работает на холостых. Сегодня за окном было -19, в гараже у меня не сильно теплее))) Квадр вечно на морозе стоит, хотя в гараже. Не заводил я его примерно неделю. Электро-стартером не завел. Заводил ручным. Завёлся с 4-го раза, потому что всё замерзло, даже кнопки. Прогревал минут 20 на подсосе. Потом заглушил и решил завести на подсосе. С ним не заводится, на сколько я понимаю, это очень хорошо? Убрал подсос, электро-старет завел его буквально с пол пинка. На холостых работает прекрасно. Не глохнет, обороты не гоняет (выше/ниже) держется ровно. Дело же получается не в карбюраторе, правильно?
Купил свечу, но не поменял её сегодня. Замерз сам, пока ставил лебедку. Да и пластик весь замерзший. Если его разбирать, то можно сломать в легкую. Сейчас задумался, если это не свеча окажется, то что тогда ещё может быть?
Короче, моя проблема решалась так. Сегодня мне снимали карб, чистили и настраивали его, поменял свечу. Не сразу ощутил, но на покатушках квадр показал, что тяга появилась. Буду ещё шноркеля менять. Вместо труб 50 буду ставить гофры 63 так как квадр задушил к тому же.
Сижу читаю форумы, вот везде пишут, что гидроудар на моём базике получить ну просто не возможно, ни у кого не было такой проблемы, кто отписывается на форуме)))
Спасибо Пашке, Виталику и Диме за помощь в решение моей проблемы. Много полезной информации сказали))))