Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Катанули здорово , компания прикольная , по переворотам тоже зачет , еще одно подтверждение что гризли одноместный квадр , , и не более , да и катать на нем медленно нельзя , для этого он и создан. Идея неплохая получилась , думаю продолжение экспидиций будет уже в горном . Можно будет в солоновку сгонять через 3-4 недели . Серега если будешь монтировать фильм возьми у меня материал с моей гоупро . Зайца видели дорогу перебегал я заснял.
___________________________ YAMAHA GRIZZLY 700 HONDA XR250 Toyota Land Cruiser 80 подготовленный
Ну чего отмалчиваетесь? Я 5 часов видео нарезал, оцените труд молчуны)))
Сегодня я наконец то получил своего коняяяяяяяяяяяя, впервые он поехал так как должен, счастью не было предела, когда я разгонялся на нём, наконец то это свершилось! В выхи сделаю водну подготовку, косяки за ними исправлю и в можно в бой)))))
___________________________ не убиваемая cf 500-ка ыыыыыыыы :-)
Поблагодарил: 4
видео нормальное на яву прикольней , что с квадром было ?
Добавлено спустя 34 минуты 9 секунд:
Цитата: antoha86bel
Ну и замечательно, если соберетесь то могу попробывать договорится на счет домиков и бани, думаю Владимир не откажет,
Баня это хорошо , А если горячая то отлично . Кто такой Владимир что за дом сколько стоит и на сколько человек . Обычно ездим в солоновку на базу кемпинг3a к Василичу хороший человек достаточно гостиприимный хорошо знает эти места , домики у него теплые в том году было 350р счеловека. маршрутик можно оргонизовать например до карпово по быстренышу проехать по ущелью снега там не очень много подъемы не крутые вполне проежабельно ранней весной. Антон скажи снег часто валил после нового года . Маршрут этот проходили на новогодние каникулы на крузере , в три машины
Поблагодарил: 2
sobol75, Кемпинг БОбровая заимка, где парапланеристы летают, Про цены могу позваниТь узнать, домики теплые, снега очень м
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Снега много, надуло сильно, воды будет много, по кемпингу домиков помоему 3шт, завтра позваню и узнаю точно, не дорого это точно, баня горячая:-) можно подняться на гору очень красиво высота 480метров, можно привезти Антоньевского пива, самое вкусное пиво:-), блин надо крестовины на переднем кардане сменить:-(