Цитата: temasun
Ну раз появилась тема раньше чем я планировал, то вот мое предложение: экспедиция на майские праздники в сторону Пещерского водопада (Залесовский район). Более детально все обговорить и рассмотреть все предложения предлагаю на собрании клуба на следующей неделе. Дату, время, место собрания, а также повестку дня сообщю дополнительно.
как собираетесь ехать из барнаула своим ходом ?, или на прицепах туда достаточно далеко если своим ходом ,полями будет неплохо много болотин в тех местах,
А ктонибуть был на пещерском водопаде ? , я был лет пять назад в горном покрасивей места бывают , если только дорога до тудова и обратно на квадрах прогон получается большой.
на девятотое мая можно замутить г. Сарлык заезжать со стороны ороктоя через перевал потом на право в доль речки и выходиш почти в подножие сарлыка в этих местах страшные верховые болота , но они в это время замершие , у подножия горы семь верховых озер , два года назад ездили туда на джипах позно в подножие приехали не стали там ночевать свалили от тудова а обратно ворачиваться через каспу , будет время нарисую может фотки найду , ночевки в горах, получается кольцевая экспедиция, не сильно лайтовая
опять же все зависит от погоды.