Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Цитата: antoha86bel
Цитата: Ser22ga Саня на своём круглом грызле собирается, мы с ним в воскресенье разговаривали. Саня то собирается! а остальные ? анфиса хотела ехать молчит,Саня (SANTA) тоже молчит , дни идут надо уже конкретно знать , едим или не едим !
Да я собираюсь в солоновку , большая вероятность что поеду , возможно с ребенком , народ помоему очкует что будет жопа поездка лайтовая маршрут кольцевой 50км не больше ночевки в горах не будет ворачиваемся в базовый лагерь , если будет жопппа вернемся обрватно или что нибуть придумаем , надо только определиться мы будем на базе (тогда нужно узнавть есть места или нету, )или возле песчанки разобьем лагерь погоду обещают теплую. нас уже получается четверо, если жека на brp поедет .
antoha86bel скинь мне телефон в личку или позвони мой 89039109567 Александр
___________________________ YAMAHA GRIZZLY 700 HONDA XR250 Toyota Land Cruiser 80 подготовленный
Поблагодарил: 0
Добрый день! Рассказываю, квадр издох в маленькой луже! Эвакуировали домой. Он стоковый вариант!!!!!! 1.- вот скажите, кому в голову пришло ставить катушку зажигания (4вд квадр), на внутренней стороне крыла, прям над колесом????? 2.- коробка и двигатель- это не целый агрегат, а два самостоятельно живущие компонента, 2 блока соединённые ремнём варика, т.е.- с герметизацией варика- проблема, но можно!. 3.- видимо старый хозя поставил свечколпак от ижа или васхода!!!!!!!!!( мы прям восхищены от такого девайса ). 4.- сдох стартер, сёдня дефектировать будем. вобщем, ребята, пока не сделаем вышеперечисленное(хотя б основное) смысла ехать в хардовый маршрут - не видим! после всех доводок- испытывать лучше тут, в окрестностях. Да и вобще он для лайтовых покатушек- так на горку залезть,собсно и брали для этого, не заходя в глубокие дерби (где проплзут или пролетят цф, брп, яма,поларис и т.д. и т.п.) , но думаем немного приложить сил и рук и получше будет (хотя б лужи 40см проезжать будет!). Жаль конечно, что в Солоновку не сможем, извините, но на данном этапе смысла тащить это чудо русокетайбазы нет. ( Сергей интересовался- что с квадром?) - ветки параллельны, отписались здесь, дублировать не будем!
Сообщение отредактировано 15 апреля 2015 11:58. Редактировалось 1 раз(а)
Ну все определились едем в 4-5 квадров один под вопросом , выезд завтра вечером серега хотел утром выехать. Состав такой серега едет в двоем , антон вдвоем, я сдочерью, жека один , и дима один под вопросом. Едим в солоновку , название базы кемпинг 3а (если кому интересно в интернете есть описание с фотками), заброрнировал 2 домика (1500р один домитк 4 койки , домики теплые т.е. бюджетно ). Маршрут есть по местности будем смотреть снега почти уже нет только на верхах , воды много , я думаю сильно в брода лезьть не будем. Вечером мясо под стопку чая по месту на базе вот телефон хозяина Александр Васильевич89039914697
___________________________ YAMAHA GRIZZLY 700 HONDA XR250 Toyota Land Cruiser 80 подготовленный
Поблагодарил: 2
Поездка удалась , все было ништяк, всем спасибо, поездка лайтовая даже колесо ни кто не проколол:-) мой пенсионер меня подвел чуток, от удара о камень соскачил штекер с форсунки, а в общем все хорошо, всем кто не поехал, молодцы, :-)
покатались зачетно из лайтовой получился жесткая поездка , было все и ледяные завалы на пещанке подъемы и спуски камни и конечно жесткие броды всем спасибо за компанию жеке сереге и антону , техника вела себя хорошо почти не подводила все прошло хорошо особенно вечера под стопкой чая . маршрут который планировали не прошли (очень много воды в речках даже маленькая солоновка превратилась в бурлящее чудище) но было пару запасных. Зато если поехать на неделю позже будет не интересно вода упадет и будет скучно.
Поблагодарил: 14
Цитата: sobol75
покатались зачетно из лайтовой получился жесткая поездка , было все и ледяные завалы на пещанке подъемы и спуски камни и конечно жесткие броды всем спасибо за компанию жеке сереге и антону , техника вела себя хорошо почти не подводила все прошло хорошо особенно вечера под стопкой чая . маршрут который планировали не прошли (очень много воды в речках даже маленькая солоновка превратилась в бурлящее чудище) но было пару запасных. Зато если поехать на неделю позже будет не интересно вода упадет и будет скучно.
Фото надо. (если фотоаппарат не утопили)
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75
Поблагодарил: 2
Есть и фото и видео, ждемс, Sobol на проху снимал, но там масса от каски отходила:-) но видос есть, ждем не стерпением, у Сереги жена фотографиловала, у меня пару фото, в общем надо альбом создавать и кидать