Разряд клуба: Председатель
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Лебедь (задний) на прошедших соревнованиях показал себя очень достойно! Из болота вытягивал на все 100%! А фото пока лень делать как прикручу доп свет так и выложу разом
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75
Думаю вроде к месту раздельчик "https://atv-altai.ru/forum/post/774.html" :) Если что не так, перенесите. для хорошей работы компа пользуюсь [url=http://ur1.ca/9y5il]этой прогой[/url] самая неприхотливая и понятная. А главное очень функциональная. Попробуй. комп реально работает быстрей. Специално для atv-altai.ru.
Цитата: Тимошка
За сколько продал в итоге?Х8 ПОКУПАЕШЬ?
Вот так раскусил :-) Цена осталась для продажи неизменной. Ну а купить решил именно его (х-8) только вот с цветом не определился, думаю белый на нем меньше царапины видны!
Вот так раскусил :-) Цена осталась для продажи неизменной. Ну а купить решил именно его (х-8) только вот с цветом не определился, думаю белый на нем меньше царапины видны!
Может сядешь на бренд
Поларисов нет в наличии, до БРП горб сломаю ишачить , "Коты как то не прежидись у нас в городе". Меня Х-6 очень удивил и порадовал!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я бы оранжевый купил
Оранжевый хорош в том что он идет уже на новых дисках, редуктор лебедки не так точит, т.е. версия с исправлением первоначальной модели. Поеду завтра Диму мучить и щупать все что дозволено