Онлайн мануал на английском,все довольно понятно,но поищу на русском=) http://www.manualslib.com/manual/131407/Polaris-Hawkeye-300-4x4.html?page=10#manual
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
ребят большое спасибо! у меня вообще беда произошла ! потерялась компрессия ! целиндр спускает решил снять цилиндр ! но не могу открутить голову так как не могу ключ найти !
У америкосов все размеры дюймовые... как и резьбы.. Это значит, что, к примеру, на 9(мм) ключ подходит к 3/8 дюйма, хотя 3/8 дюйма это 9,525 мм... Короче, тебе нужны дюймовые ключи, или головки, купить их можно в спец магазине
решил побегать по магазинам и попробовать подобрать кольца и колпачки ! от авто не подходят кольца, они выше на пару соток ! но есть как вариант подточить поршень (канавки) Хотел бы узнать ваше мнение!!! Колпачки тоже не нашел, есть еще вариант мото Урал !
решил побегать по магазинам и попробовать подобрать кольца и колпачки ! от авто не подходят кольца, они выше на пару соток ! но есть как вариант подточить поршень (канавки) Хотел бы узнать ваше мнение!!! Колпачки тоже не нашел, есть еще вариант мото Урал !
Знаю что на 500 подходит поршень от субары легаси 2 литра атмо,он просто как родной. А вот на 300 не знаю=(Но пилить я бы не стал,лучше заказать с америки кольца не так дорого и выйдет с ебей думаю.
Цитата: Тимошка
Знаю что на 500 подходит поршень от субары легаси 2 литра атмо,он просто как родной. А вот на 300 не знаю=(Но пилить я бы не стал,лучше заказать с америки кольца не так дорого и выйдет с ебей думаю. ___________________________
2800 кольца +200 колпачки
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
здесь поршень по диаметру 76мм как у ВАЗа но кольца от ВАЗ не подходят