atv_man,А зачем что либо уточнять?Или ты провел взаимосвязь передней лебедки и заднего редуктора?Для чего твои уточнения были?Я например не понимаю!И уже не в первый раз тебе говорю пиши нормально.
Я про задний редуктор ничего не говарил, зачем ты про него вообще вспомнил просто взял и уточнил, что плохого? У меня на планшете калибровка хреновая, во время серфа на многих сайтах нажимаеш на сылку а он реагирует выше или ниде и тд.
atv_man,Ничего плохого просто твои уточнения тут не уместны и никакого смысла не имеют!Писать что бы написать? или чем ты руководствуешься?Мне без разницы планшет у тебя или телефон,пиши нормально дописывая слова для начала,о большем и не прошу уже.
Я просто хотел получить верную инфу на все 300%, для этого задал тебе уточняющий вопрос, я просто написал: т.е «для замены масле в переднем редуеторе необходимо снимать лебеду?» Тебе просто надобыло написать да или нет. «Из такой мелочи ты слона раздул» А вообще да это смысла не имело, я ещ раз говарю «просто так»!
Сообщение отредактировано 21 февраля 2013 10:24. Редактировалось 1 раз(а)
Разряд клуба: нет
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Ну чтоже, Тёма теперь ты не один счастливый обладатель polaris sportsman 800 forest, доволен безумно, когда опробывал сток было не очень, только резину поменял на бигхорн сразу почувствовал: управляемость, устойчивость, проходимость. По мере использования и обкатки буду описывать поведение техники!
Сообщение отредактировано 25 февраля 2013 20:30. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ polaris sportsman 800efi, 2009 года, резина бигхорн максис
Ну чтоже, Тёма теперь ты не один счастливый обладатель polaris sportsman 800 forest, доволен безумно, когда опробывал сток было не очень, только резину поменял на бигхорн сразу почувствовал: управляемость, устойчивость, проходимость. По мере использования и обкатки буду описывать поведение техники!
Прздр. С покупкой тебя!
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75
Разряд клуба: нет
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
новенький, в скауте! Пхаах, с x2 опять проблемы, выгнал поменял резинку и он начал троить, опять разьемы, но все успешно сделали как всегда не на долго(((