atv_man,А зачем что либо уточнять?Или ты провел взаимосвязь передней лебедки и заднего редуктора?Для чего твои уточнения были?Я например не понимаю!И уже не в первый раз тебе говорю пиши нормально.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Я про задний редуктор ничего не говарил, зачем ты про него вообще вспомнил просто взял и уточнил, что плохого? У меня на планшете калибровка хреновая, во время серфа на многих сайтах нажимаеш на сылку а он реагирует выше или ниде и тд.
atv_man,Ничего плохого просто твои уточнения тут не уместны и никакого смысла не имеют!Писать что бы написать? или чем ты руководствуешься?Мне без разницы планшет у тебя или телефон,пиши нормально дописывая слова для начала,о большем и не прошу уже.
Я просто хотел получить верную инфу на все 300%, для этого задал тебе уточняющий вопрос, я просто написал: т.е «для замены масле в переднем редуеторе необходимо снимать лебеду?» Тебе просто надобыло написать да или нет. «Из такой мелочи ты слона раздул» А вообще да это смысла не имело, я ещ раз говарю «просто так»!
Сообщение отредактировано 21 февраля 2013 10:24. Редактировалось 1 раз(а)
Ну чтоже, Тёма теперь ты не один счастливый обладатель polaris sportsman 800 forest, доволен безумно, когда опробывал сток было не очень, только резину поменял на бигхорн сразу почувствовал: управляемость, устойчивость, проходимость. По мере использования и обкатки буду описывать поведение техники!
Сообщение отредактировано 25 февраля 2013 20:30. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ polaris sportsman 800efi, 2009 года, резина бигхорн максис
Поблагодарил: 14
Цитата: Igor_Kisanin
Ну чтоже, Тёма теперь ты не один счастливый обладатель polaris sportsman 800 forest, доволен безумно, когда опробывал сток было не очень, только резину поменял на бигхорн сразу почувствовал: управляемость, устойчивость, проходимость. По мере использования и обкатки буду описывать поведение техники!
Прздр. С покупкой тебя!
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75
новенький, в скауте! Пхаах, с x2 опять проблемы, выгнал поменял резинку и он начал троить, опять разьемы, но все успешно сделали как всегда не на долго(((