Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
К сожалению, эта прямая себе стоимость без учета собственного труда. Могу озвучить калькуляцию. Решил продать только по причине не возможности загрузить одновременно в большой прицеп квадрика и экспедиц.прицепа. В связи с этим изготовил меньшего размера, а этот до сих пор жалко продавать.
Извини, но а смысл от такого прицепа?) На передний и задний багажник всё зайдет. Ну а логически, если у человека есть квадроцикл, то у него есть на чем возить этот квадроцикл, для хозяйства цепляешь автомобильный и всё, дело в шляпе)
___________________________ не убиваемая cf 500-ка ыыыыыыыы :-)
Ну ты прям ракету изготовилил, конечно дорого будет. (дорого производсво токого) Слишком шикарен ваш прицепшн. Убрать стойки, подвесы, сделать жесткую раму, и колеса низкого давления, вот сикрет простой тилежки на квадр. Я так думаю, я могу не ошибаться.
Сообщение отредактировано 24 декабря 2014 21:10. Редактировалось 4 раз(а)
Всем привет! Прицеп задумывался как экспедиционный, но получился великоват и не вошел в большой автомобильный прицеп вместе с квадриком. В связи с этим пришлось изготовить еще один меньшего размера, разборный и одноосный. Прицеп для использования как экспедиционный выполнялся с жесткими крыльями из расчета крепления на них канистр с бензином на случай если что то прольется что бы не испортить груз. Сама площадка 700*1300 мм, задний борт откидной, грузоподъемность 500 кг без проблем. Изготавливать подобный прицеп невыгодно, слишком большие затраты, особенно как в моем варианте, делал для себе и не экономил. Разобрать и сделать 2-а одноосных пока руки не поднимаются, хотя этот вариант однозначно вернет затраченные средства. Появились мысли использовать на стройку, установить компрессор или генератор, ну это пока мысли. Пусть стоит есть пить не просит.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Всем привет! Прицеп задумывался как экспедиционный, но получился великоват и не вошел в большой автомобильный прицеп вместе с квадриком. В связи с этим пришлось изготовить еще один меньшего размера, разборный и одноосный. Прицеп для использования как экспедиционный выполнялся с жесткими крыльями из расчета крепления на них канистр с бензином на случай если что то прольется что бы не испортить груз. Сама площадка 700*1200 мм, задний борт откидной, грузоподъемность 500 кг без проблем. Изготавливать подобный прицеп невыгодно, слишком большие затраты, особенно как в моем варианте, делал для себе и не экономил. Разобрать и сделать 2-а одноосных пока руки не поднимаются, хотя этот вариант однозначно вернет затраченные средства. Появились мысли использовать на стройку, установить компрессор или генератор, ну это пока мысли. Пусть стоит есть пить не просит.