4 Чемпионат Сибири и Алтайского края по трофи-рейдам при поддержке Администрации г.Барнаула и Комитета по физической культуре и спорту!
7 сентября в районе старого моста через р.Обь
Приглашаются участники и зрители !!!
более 100 подготовленных экипажей Сибири тест-драйв автомобилей УАЗ тест-драйв автомобилей Ssang Yong и JEEP тест-драйв квадрациклов шоу зона для зрителей Wi-Fi в базовом лагере (предоставлен комп.Мобилэнд) подъёмы на воздушном шаре (обещают ХОРОШУЮ ПОГОДУ) кафе, ведущий, продажа автоаксессуаров, фаер шоу, салют, вечерняя дискотека конкурсы,призы и подарки от спонсоров!!! (для зрителей)
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
на данный момент лидеры Чака 1)Казаков-24 балла 2)Симоненко-23 балла 3)Кононов-16 баллов Насколько я знаю откинут два худших результата,суммируют и получают результат сезона-это не точно,узнаю на данный момент. P.S-Всех ждет очень большое удивление на какой технике я поеду 4 этап края
Dimak22,Итог сезона по которому и появляется победитель в крае В прошлом сезоне Слава первый,Я второй,Артём вроде третий был или парень с бийска я запамятовал
Эту система не мной придумано, по правилам РАФ соревнования проводятся именно так и у нас в крае проводились так же, но орги на своих этапах могут конечно и поменять условия. За каждое соревнование начисляются баллы, которые суммируются в течении года, обычно откидывают один худший результат и по наибольшей сумме определяют победителя по итогам года.Соответственно так же второго, третьего и так далее. Если есть желание бороться за призовые места , то желательно пропускать не более одного этапа, он и будет откинут оргами в качестве худшего, остальные пойдут в зачёт.
5.3.Экипаж квадроцикла (далее ATV) – экипаж может насчитывать максимум 2 человека, регистрируемых как Первый и Второй водитель; допускается выступление на одном или двух ATV.
Ребята будет жарко,приезжает 3 экипажа с Красноярска(6 квадров) И порядка 4-6 квадров с Томска Будет очень крутое рубилово А я на вот такой тачке которую в Тр-2 надо записывать