Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Мастер, так я и расчитывал)) ты фотки посмотри перед моим прыжком походу кто то развернул трамплин, он не ровно стоял, ну или я развернул но не суть , я прыгал до заезда пару раз и все удачно!просто не повезло, поддался эмоциям и давил в пол в этом главный просчет(
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Мастер, нет смысла оправдыватся, я еще и технику толком не подготовил, стекло грязью забило ничего не видел, надо было снимать, тут только моя вина( но псли бы я пошел по трамплину так как он стоял я бы полетел на людей))) надо было крепко закрепить! еще повезло что так все закончилось! он сильно был повернут(
ну и конечно 3 место есть 3 место - это соревнования, а так всех можно участников на него поставить
Дим, я согласен. Есть регламент, нужно было следовать ему. Ленты - я намеренно не указывал штрафы за ленты и столбы. Чтобы их учитывать нужно на трассу 10 арбитров с 10 рациями. У нас их пока нет...
Мастер,все могут ошибиться,не важно уверен ты в своих силах или т.в данном случае ошибка могла очень дорого стоить.Не нужно отгонять народ,либо сделай широкий коридор,либо просто отодвинь народ лентами на 30 метров.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мастер,Я кажется сказал почему я не могу приехать в данный день,для меня есть приоритеты на данный момент.Да и в организационный состав меня никто не звал,если не просите помощи значит сами справляетесь.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Таня,просто нужно сделать либо большие номера 50*50 как на рзр кап. Или как на соревах в нск жилетки с номерами.
Да и в организационный состав меня никто не звал,если не просите помощи значит сами справляетесь.
Тём, персонально звать каждого - это перебор. Сам знаешь, что значит поставить трассу, а главное - провести. Хотя в проведении опыта у тебя не было, поэтому, скажу так - это не просто. О каких приоритетах ты говоришь? Озвучь, а то не ясно, где и о чём...
Таня, Спасибо тебе за помощь! Если б не вы с Лёшкой, этим бы занимался я, а это, при той занятости, было б просто невозможно