Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
поезда из расчета 7 дней, меньше даже заморачиваться не буду, 1-раз в году хочу хотя бы отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (уважительная причина на меньший срок война или смерть)
Доброго всем дня. Словоблудить не хочу особо. но я за любой кипиш. Правда на Укоке дважды был, поэтому хочется новых зрелищ. Шория, Тыва, Тафалария - не важно. Можно и Алтай.
А почему не рассмотреть например оз. Телецкое там можно попасть на уймень гдето читал на дроме , а еще кажется Бийские джиперы на чулышман пробивались тольлько у них не совсем как надо получилось но на квадрах прошли. Есть поле для размышления?
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1
на шинке раз5-6 был из них 2раза зимой очень зрелищный водопад порядка 70м самый большой доехать можно тремя путями с трассы попадаеш с низу , с каракол деревни попадаеш на средний водопад и с рыбного на верх жирафа (прикольная дорога по реке щепете а затем в лоб на г.орешная а там верхами до водопадаб ) те районы хорошо знаю, у хорошего знакомого там дом в этом году на новый год на шинок ездили на машинах весело было
___________________________ YAMAHA GRIZZLY 700 HONDA XR250 Toyota Land Cruiser 80 подготовленный
Этого друга прошлый год в этой поездке выталкивали на перевале Теплый ключ. Мы как раз возвращались с Укока на квадрах, закольцевав маршрут через Джазатор.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Вариантов поездок можно выбрать много, но пока обсуждаем из трех предложенных.
Круто, прикольно, красиво, навевает сразу воспоминания. В одного скучновато, хотя тоже практикую. По маршрутам, предлагайте что нибудь интересное, поездка скорее всего должна быть без особого экстрима, так как народ в большей своей массе не особо подготовленный, да и отдохнуть хочется. Поездка должна быть из расчета максимум 7 дней. Народ предлагает и 4-5 вписаться, но для иногородних с соседних регионов это получится дольше ехать до нас, чем поездка. Народ пока не активен, может с приходом тепла проснутся!!!!!!!!!!
SANTA888, Александр, видео загружать лучше на youtube (наш сервер столько не вывезет), а здесь вставлять тэгом [media=http://youtube.... мне всё равно куда ехать.... красота Алтая или Тывы по мне прекрасна вся... предложить законченный вариант я не могу, а присоединиться к не_далёкому более чем согласен
Сообщение отредактировано 6 февраля 2015 00:43. Редактировалось 2 раз(а)
На сегодня первый маршрут в списке ТЫВА. Пока есть время займемся подготовкой. Маршрут интересный, плюс хорошая рыбалка. Рекомендую у кого нет экспедиционного прицепа к квадроциклу заняться его изготовлением. Особенно важно для тех участников кто будет передвигаться вдвоем на квадрике.