Никакой информации, это уже бесит. Сегодня Даниле звонил, не отвечал весь день. По моему они там даже не чешутся. Пошла уже третья неделя, как квадрик в ремонте офицалов. А всё что они делали, так это просто разобрали карб. Покупай у них после такого БРП.
___________________________ не убиваемая cf 500-ка ыыыыыыыы :-)
С каким Владимиром? Ладно бы если они делали квадр, но он до вторника стоял просто в углу, даже не проверяли ничего. Могу понять, если какая-то деталь сломалась, её заказали и надо просто ждать.
Я скорее всего опять не поеду Был у них опять сегодня. Квадрик как не делали, так и не делают. В прошлую пятницу обещали, что на этой неделе я получу сделанный квадрик, а сегодня мне пообещали, что завтра к концу дня они мне сообщат только результат. Вот такие мастера в компании "Мотор".... До покупки квадрика рассказывали какие они хорошие, с техникой нет проблем, стоило купить у них квадрик и всё совсем наоборот.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
всем, кто в субботу участвует, не забудьте заправится до полного бака и с собой литров 10 бензина надо взять. Завтра надо списатся состав участников подбить.
Сообщение отредактировано 12 марта 2015 16:08. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
ГДЕ бросаем машины с прицепом? Предлагаю у мотосалона МОТОР на Власихинской. Совсем в лесу на долгое время нет желания оставлять технику без присмотра.