Тимошка,
Хорошая тема, давайте обсуждать.
Теперь по пунктам.
1. Считаю, допустимо использование "каски" или мягкого шлема для штурмана. Пробить голову можно и на велосипеде, просто водителю, нужно помнить, что у него не защищённый пассажир. К тому же в трофи, если вы успели заметить скорость совершенно не важна. А важна скорее сноровка и техника взятия точек.
2. Опять таки перебор: у нас не триал, и, пожалуй, такая экипировка понадобилась бы на спринте, где скорость - да. Здесь же, установив черепаху в обязаловку мы потеряем и без того не многочисленную аудиторию участников. Мне перчатки после болота были явно лишними: руки в них скользили, и пришлось снимать... Это скорее
рекомендуемый характер.
3. Так же не представляется в определённых условиях возможным: болото, грязь их закидала. Снимать нельзя помыть нечем... И как быть?
Рекомендательный характер.
4.
Поддерживаю, в случае проведения гонки при температуре окружающей среды
ниже +10 градусов.
5.
Поддерживаю в обязательном порядке. Веса не прибавит, но может как всегда оказаться кстати. Добавил бы ещё маленький огнетушитель, иногда для тушения травы, чтобы не случился пожар...
6. Это да. Было бы интересно, при наличии хотя бы 5 пар. А это 10 квадриков.... Я думаю, это возможно, но позже.
Цитата: FominykhSA
Все условия для того что бы вытаскивать другово, оба должны или один тока фотаться!?
На обоих квадрах будут одинаковые номера. Поэтому на фото достаточно любого из квадров.