Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Предложение сделать небольшую экспедицию по речке барнаулке пока лед не растаял , можно замутить с ночевкой где ни будь в районе черемного , на какойнибуть базешке если такая имеется можно с точкой возврата . выехать пораньше часов в 9-10 утра доехать до определенного пункта (примерно знаем какая скорость передвижения ) если без ночевки то обратно . Примерно 50 км можно проехать в одну сторону . Дорога достаточно интересная много зигзагов (драйв) много поваленных деревьев будут объезды и для лебедки будет работа, можно и попилить завалы . Опыт уже имеем на тех выходных втроем я виталя и сергей почти до черемного доехали прикольно было интересно . какие будут предложения.
___________________________ YAMAHA GRIZZLY 700 HONDA XR250 Toyota Land Cruiser 80 подготовленный
Вообще не сложная, очень интересная, разгоняешься до 60 км/ч, в повороты можно боком входить. Есть участки, где можно по лебедиться. Скорее всего в эти выходные поедем опять с Саней и Виталиком, если мой квадрик доделают. Если есть желание, присоединяйтесь к нам
P.S. в прошлые выходные мы втроем катались, уехали примерно на 40 км в одну сторону. Проехались мало, т.к. у меня квадрик вышел из строя и я просто был как балласт, тащился со скоростью 30 км/ч.
___________________________ не убиваемая cf 500-ка ыыыыыыыы :-)
анfiса Сильно сложная трасса? и когда планируете? , ничего сложного нет, надо только темп держать чтоб получить кайф от драйва объезды не сильно критичные если что лебедка в помощь благо есть за что лебедиться . буран правда был на той недели наверно наши следы подзанесло. Серега что там с твоим квадром к выходным отдадут ?
___________________________ YAMAHA GRIZZLY 700 HONDA XR250 Toyota Land Cruiser 80 подготовленный
Сейчас Даниле звонил, говорит у меня карб плюется бензином, он им пока что занимается, про выходные не знает. Я через час к нему заеду, он мне там всё покажет что да как. Буду надеяться что сделает на этой неделе.
К сожалению, нет. Во вторник будет уже 2 недели, как квадрик отдал им в ремонт. Я на форуме отпишусь как его заберу. С Саней и Виталей обговорим время встречи, потом здесь на форуме выложу дату и время встречи для покатушек.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 39 секунд:
В эти выходные поехать не смогу. Мой квадрик будут делать во вторник (10.03.2015). На следующей неделе я его уже получу.
Поблагодарил: 0
Были там в эти выходные с мужем, как говорил Александр. снегу намело хорошо. попробовали поднятся вверховья барнаулки и после 4-5 км встали, кроме пары снегоходных следов ничего не видно, много полыней образовалось, по снегу квадр тонет и плохо идёт. Развернулись и обратно на поляну, там по взгоркам немного покатались. К выходным может подморозит - проще будет???
Ребят ну что надо ехать , погода будет теплой , а чтоб не провалиться в речку нужно объезжать свал реки она там подмывает лучше по другой стороне свала , если это не майский лед . Я предлогаю в эту субботу. Серега что там с твоим квадром починили? Ser22ga твой я так понял в строю , мост передний как новый?