Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Нашел что искал. В июле взял s-ку, гонял в августе в р-не Бобровки, в сент-окт планировал в Горный, похоже получиться. Сколько ед.техники, как долго ехать до Акташа с прицепами. Лет пять назад ездили в р-он устья Чулышмана, выехали утром и под закат только были в Акташе.
Поблагодарил: 14
Цитата: Степняк
Артем,ты едешь?
Да я планирую!
Цитата: filin
Нашел что искал. В июле взял s-ку, гонял в августе в р-не Бобровки, в сент-окт планировал в Горный, похоже получиться. Сколько ед.техники, как долго ехать до Акташа с прицепами. Лет пять назад ездили в р-он устья Чулышмана, выехали утром и под закат только были в Акташе.
На вскидку 10-12 единиц техники! До Акташа около 7 часов ходу если память мне не изменяет.
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75
Поблагодарил: 0
До Акташа от Новоалтайска чуть более 600км, с небольшими остановками время в пути по минимуму будет 11-12 часов. Я к тому, что если часть будут в палатках, то придется их раскидывать по темну.
В палатках - это серьёзно. Очень. Честно сказать, я сам экстримал, но не на столько. Ночью там с вероятностью 90% будет небольшой минус. Дорога после Онгудая сравнительно пустая, ничего не мешает идти 90. Сам с прицепом часто так езжу, нормально. Получается при выезде в 9 утра на месте будем около 17-18 часов. В целом это нормально. Главное не тянуться по пустякам.
Цитата: filin
Нашел что искал. В июле взял s-ку, гонял в августе в р-не Бобровки
Поблагодарил: 14
Ну дак вот! До намеченного мероприятия осталось всего неделя есть предложение устроить перекличку по количеству техники и человек! Мы едем составом из 2-х квадратов и 3-х человек! Прошу отписаться тех кто планирует эту поездку, чтоб так сказать качественный и количественный состав мероприятия представлять.
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75