Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Оставил предоплату собственно за сие чудо, заберу на этой неделе. Посмотрим чем этот квадр может удивить или порадовать. Опыт владения был 4 года назад тогда был Спортсман х2 (500-ка). По мере эксплуатации буду стараться писать свои впечатления. Дабы внести небольшой вклад в движение форума
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75
Вернуться - это всегда приятно. Тем более, время сейчас благоприятное.
Кстати, Артёмы, раз уж здесь вас уже двое, что на счёт фестиваля. Фестиваль пройдет с 11 по 13 мая 2012 года на территории Алтайского края, Алтайского района, в окрестностях села Алтайское, на берегу реки Каменка
Цитата: sl
Кстати, Артёмы, раз уж здесь вас уже двое, что на счёт фестиваля. Фестиваль пройдет с 11 по 13 мая 2012 года на территории Алтайского края, Алтайского района, в окрестностях села Алтайское, на берегу реки Каменка
Я смогу узнать поеду я или нет ближе к провидению примерно в конце апреля. Но в любом случае спасибо за приглашение!
Цитата: Quadromoto
Недавно лазил по одному из форумов о квадрах и увидел вопиющую инфу... очень даже был удивлен: http://forum.auto.ru/quad/12046.html
А у нас когда было по другому? Так сказать всем кушать хочется :-) Зачем далеко ходить почитайте вот здесь http://www.fexclub.su/t185688-2.html и это марка которую поддерживает государство! Я никакого удивления не испытал, на АТВ форуме где-то была тема про стоимость Полярисов в Канаде около 5000 бакланских. А за дерьмом в очередь не выстраивались бы. Есть такое понятие цена-качество и не зависимо от страны производителя (мое мнение). Ну и последнее мы платим за свой комфорт в части всей суеты по покупке техники, а если жлоба давит всегда есть вариант сесть на самолет улететь в поднебесную купить квадр и тянуть его сюда самому. По мне эти все головняки из за 100 тыс. не стоит себе устраивать за это время пока будешь исполнять сей план (по перелетам, покупкам и доставкам из-за бугра квадра) на основной своей работе заработаешь больше.
Quadromoto, Спасибо за инфу, интересно. Я по началу поставил в ГТН квадр на учёт, получил тракторные права, страховка, техосмотр. В результате, если по дорогам города не ездить, то и показывать это будет некому...
На фоне этого, мне кажется, можно как нибудь мимо таможни протаскивать, не растомаживая (типа может как конструктор), и впуть. Но не китайца, а, скажем, с Японии кого нибудь
Ну вот и я открыл квадро сезон. Утопил его сегодня нахрен в барнаулке :-). Люди добрые помогли вытащить, воздухан раскрутил, воду слил, вариатор не получилось отвинтить. Завел с фонтаном воды из выхлопной. Прогрел, тесть привез сухую одежду, я сел и поехал до дому, не доезжая до силикатного обнаружил синий дым из трубы остановился и тут меня осенило, что вода всетаки попала в двигатель. Открутил щуп и получил фонтан эмульсии на шлем, благо забрало опущено было :-(. Завтра поеду сдаваться дилеру.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Кстати к слову! Фары что перед что зад были полные воды. Надо воспользоваться советами коллег с АТV клуба по поводу герметизации световой оптики.
Вообще, достаточно мало поменять и всё... Только перед заливкой нового, обязательно промывкой раза два прокрутить.... Ну и с вариатора сливать по-любому.
Артем,зачем же ты поехал то? Теперь возможно двигатель не в лучшем состояние после проезда с водой надо было сразу на прицеп и в сервис либо самому менять все жидкости,если бы в вариаторе была бы вода он бы не ехал.