Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1
Совсем недавно, буквально в марте мы с отцом приобрели новый квадр, тк старый уже "еле ползал" а именно серьезные проблемы с проводкой, к тому же одноместная база легче и более маневренная , плюс в грязи ведет себя получше) Вот и решили сменить polaris sportsman x2 800 2008 года, на новый polaris sportsmsn 800 2011 года!!! Вот первые фото и небольшое сравнение со старым) И вот первые допы!(лебедка, кофр, фаркоп ,стекло, резина, диски)
А вот и первые покатушки! тк я еще не опытный такие бега по лужам ни к чему хорошему не привели! итог квадр затопил: вода в моторе и редукторах! желание так топить отпало сразу) больше не вижу смысла топить технику для того чтобы получить этот 5 минутный драйв на технике которая стоит 400 рублей!!)
Затем нас ждала "битва", 27 апреля-Апрельский кураж! Соревнования в которых я занял 4 место из 11 экипажей!
И сразу следом за этими соревнованиями нас ждал трофи рейд посвещенный победе в ВОВ!!! Все очень понравилось, Слава все сделал как надо, единственное погодные условия многим не позволили выбраться, и было очень мало экипажей!
Я отбегал уже 500 км, заменили масло в двигателе и редукторах, замена была необходимой в связи с тем что я утопил квдар по собственной глупости и не опытности! Если все получится то следующей целью будет: Новосибирск ( Квадробум) По ходу покатушек и обслуживания буду давать фото и информацию в этой ветке!!!
Сообщение отредактировано 23 мая 2013 23:45. Редактировалось 17 раз(а)
Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1
Недавно прикупили прицеп=)) специально для двух квадров, чтобы катать в горы))
вот и снова мы с моим бойцом ринулись в бой, на этот раз Новосибирск "квадробум 2013"! Трасса на 10 баллов из 10, а вот организация просто ужас!!! Все запутали, почти у всех не то время которое на самом деле! я ездил с камерой, она все записала, у меня 32 минуты 20 секунд а они посчитали что 30 минут и забыл секунды! так возможно и у других экипажей неверное время! с призами вообще жесть, половину призов так и не дали! Артем стал 3 а потом оказалось что он всетаки второй! Организация никакая!Многие зрители прямо во время заезда помогали толкать квадры участникам давая им преимущество, ну и где спортивное поведение? некоторых даже квадры выдергивали а это должно называться дисквалификация!!! меня тоже выдернули но я на место уже не мог расчитывать поэтому продолжил гонятся, тк просидел 13 минут и уже не мог быть в первой тройке Я занал примерно 5 или 6 место тк офф результатам не доверяю не могу утверждать точно! Время первого круга почти 8 мнут, время второго пчти 25 минут тк очень силь сел там где не было ни одного дерева((( А вот фото Старт и газу газу=)))
Вот кто их просил(
Т.к ветка моя, я выложу только свои фото
2 недели назад отправились компанией на покатушки к барнаулке, после водных преград поехал в магазин за углем, отъехал 30 метров от разбитого нами лагеря и начался странный звук в районе правого колеса при повороте на скорости в право, звук охарактеризовать можно так: металлический звон или свист, на хруст гранаты не похоже! Вот ломаю голову что это такое и опасно ли это Кто что может подсказать? Колесо снимал все промывал, посторонних предметов не нашел!!! Сейчас задумался о покупки нового шлема, т.к мой уже весь затертый, он очень тяжелый и не удобный, казырек сделан для мотокросса и обзора вообще нет! и в нем холодно ппц брал в тае и он предназначен только для лета)
это мой шлем когда ему и недели не было) Сейчас думаю взять надежный и легкий шлем, в ценовой категории примерно в 6-8 тысяч) жду ваших предложений))) Заходил недавно в успех там стоит на вид неплохой шлем, вот он
Тот который по середине! кто что скажет???
Сообщение отредактировано 10 июня 2013 12:36. Редактировалось 5 раз(а)
Dimak22,Ну тогда я не буду говорить сколько стоит мой шлем А то вообще дурачком назовут. Почему крузер стоит в 10 раз больше нивы? Может за него тоже много?А ведь покупают
Добавлено спустя 47 секунд:
Цитата: Dimak22
проверь крестовинки
Только при повороте на скорости,как связаны крестовины и поворот?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Цитата: atv_man
Сейчас думаю взять надежный и легкий шлем, в ценовой категории примерно в 6-8 тысяч)
Если в наличии то бери Поларис оранжевый у них есть достойный шлем,если на заказ то Тор квадраунт как у Сереги
Думаю, у нивы будет выше коэффициент :) Хотя, кому как, и вопрос зачастую имеет больше переменных, чем цена, комфорт или проходимость... Так и со шлемом: потратив в 10 раз больше, ты не в 10 раз увеличиваешь шанс от травмы. И даже не в двое.
Предупреждений: 0
sl, Смонтировать надо!
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
По размеру был только этот, были в ямахе, брп центре, успехе, во всех трех мой размер был только в успехе и только один шлем, мой размер "м"!! Стоил очень дорого, сделали скидку по знакомству в итоге 15 тысяч, свой шлем уже продал)
Он просто шикарен, очень легкий и удобный))) но цена это просто............ Завтра еду катать на шашлыки, в районе реки Барнаулки, там где проходил джип спринт "день автомобилиста")))