Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
У меня имеется водительское удостоверение категории "Б". Квадроцикла пока не имею. Но хочу заранее получить удостоверение машиниста. Где это сделать в Барнауле?
Поблагодарил: 14
Цитата: Тимошка
Как узновал при установки поворотников с такой категорией можно ездить по городу=)
Про зеркала заднего виде и подсветки номера забыл И самое интересное, что с правами тракториста-машиниста, что с категорией Б нам всем мохно ездить по Ленинскому, а мотоциклам нееееет
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75
Ходил сегодня официально сдать экзамен на тракториста - машиниста категории А, теорию сдал а вот практику ставить без сдачи не хотят. Я поинтересовался, а как вообще сдать практический экзамен? Квадроцикла, снегохода у них нет, обучением в Барнауле никто не занимается, т.е. нет заинтересованного лица который мог бы предоставить для сдачи технику. Я, заинтересованное лицо, но у меня нет пока техники. В аренду никто не сдает. Как сдавать практический экзамен????? В гостехнадзоре пришли к выводу: 1 - не сдавать экзамен и ездить без прав (пока нет денег собираюсь арендовать технику в Горном). 2 - сдать практический экзамен в другом регионе, где есть возможность аренды транспорта, привести им экзаменационную карточку для выдачи прав. Три месяца на выбор варианта, для сдачи практики. Вот такой парадокс - экзамен примем на вашей технике, вашей площадке оборудованной по нашим стандартам.
Поблагодарил: 14
Цитата: SashaATV
Ходил сегодня официально сдать экзамен на тракториста - машиниста категории А, теорию сдал а вот практику ставить без сдачи не хотят. Я поинтересовался, а как вообще сдать практический экзамен? Квадроцикла, снегохода у них нет, обучением в Барнауле никто не занимается, т.е. нет заинтересованного лица который мог бы предоставить для сдачи технику. Я, заинтересованное лицо, но у меня нет пока техники. В аренду никто не сдает. Как сдавать практический экзамен????? В гостехнадзоре пришли к выводу: 1 - не сдавать экзамен и ездить без прав (пока нет денег собираюсь арендовать технику в Горном). 2 - сдать практический экзамен в другом регионе, где есть возможность аренды транспорта, привести им экзаменационную карточку для выдачи прав. Три месяца на выбор варианта, для сдачи практики. Вот такой парадокс - экзамен примем на вашей технике, вашей площадке оборудованной по нашим стандартам.
Бред какой то! А когда заявление на сдачу теста писал где галочку ставил? Я напротив фразы "самоподготовка"! И ни какую теорию я не сдавал т.к. у меня имеются В/У (водительское удостоверение) категории Б на автомобиль! Правомерны или нет требования инспекторов гос. тех. надзора я не берусь утверждать (нужно читать закон), но если загвоздка вся встала только в технике, то проблем я лично не вижу! Попроси если надо и любой коллега квадроциклист предоставит тебе технику когда скажешь (только в мороз не больше -25 гр. ц.). Хоть даже я могу тебе помочь в этом вопросе, только пиши заранее, а там созвонимся (опять же если вопрос только в технике, чего с меня не просили при сдаче экзамена на права тракториста машиниста категории А).
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75
Сдавал как самоподготовка. А вот практику почему-то "выборочно" просят сдать. Хотя у меня категория прав ВС. На счет техники я только буду рад, если у кого-то найдется час времени и желание одолжить для сдачи экзамена. Только у меня практики нет и еще технику нужно притянуть на какую нибудь площадку. А так я только обеими руками, за!!!!!
В плане практики - на меня майор местный посмотрел - "... ну умеешь ведь на нём...?" я - "конечно", "давай документы, всё сделаю, не нужно тут народ пугать..."