Dimak22,Ребята по гарантии делать не хотят,вот и идут истории и байки. На слегка погнутом шатуне прокатался пол года А потом поршень юбку зацепил
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Гидроудар это вообще большая редкость и словить его в большинстве случаем можно только когда ты на больших оборотах влетаешь в воду и мотор резко хапает воды. А ты на холостых утопил через глушак,мотор просто заглох и немного было эмульсии,это и не пахнет гидроударом.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Артём,Да куда могло масло деться,он картер пробил.Или это пробило когда пришел пздц внутреностям никто не знает
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Dimak22, Так это не я придумал!
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Все что я написал так сказали в скауте, так что тут не я дурак! Я цитирую!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Артём, Они вскрыли и он якобы был погнут от малого количества воды, потом шел ищнос! И в итоге за юбку зацепился! Я не видел двиган я говорю как мне объяснили!
Поблагодарил: 0
Официальный диллер Polaris, находится в ТЦ Успех, где ты снарягу покупал, они то что говорят? Они вскрывали мотор??? Позвони завтра, после 13-00 . Расскажешь все, узнаю у наших, что можно сделать.
П.с. Не могу понять при чем тут скаут
___________________________ Единственный Официальный диллер Polaris категории А в г.Барнаул
Baginskiy,Ну вообще-то если разобраться скаут официальный дилер категории Б,имеющий права продавать определенный ряд техники.Но не обслуживать или ремонтировать.
Добавлено спустя 40 секунд:
Цитата: Baginskiy
Позвони завтра, после 13-00 .
Игоря пока нет в стране,он отдыхает до 27
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата: Baginskiy
Расскажешь все, узнаю у наших, что можно сделать.
Что там делать,брать и ремонтировать мотор у которого даже картер пробит. Но как я понял он хочет полностью новый мотор купить со штатов
Поблагодарил: 0
Тимошка, Про категорию Б знаю :) так как сам подписывал наше диллерство с категорией А, поэтому и удивило, что Игорь про нас ничего не написал :) либо наши затупили, либо Игорь по незнанию к нам не обратился ))))
Можно за скидками ко мне ))) в личку
___________________________ Единственный Официальный диллер Polaris категории А в г.Барнаул