Может стоит подробности опубликовать?Регламент,место и так далее. Или за 3 дня объявим,а потом опять будем говорить вот мол никто не приехал.Все должны планировать посещения мероприятий.
Да, сегодня собирались с активистами на поляне, трасса получилась отличная! Заезд спринта будет произведён по времени (30 минут в каждую сторону) с перерывом в 15 минут между заездами.
Мастер,30 минут по лидеру?30 минут по количеству кругов?И кто за этим всем будет следить?Собственно?Старт общий?Старт всеми классами?Или старт каждого класса отдельно?За 15 минут человек успевает восстановиться после 30 минут работы на трассе?Какое все таки разделенеи?До 600,свыше 600 и утв?Если в классе 2 участника класс едет?Или гуйляйте?Или по размеру колес вообще поделим? Слава жду информацию.Короткой не кажется гонка никогда!Если круг 3 минуты в среднем,то достаточно 5 кругов для полного кайфа.Имхо лучше делать ставку не на кол-во за один раз.А по системе квадробиатлона.Вышло на старт 5 квадров,едут 5 кругов утрированно.Двое в слудующий этап,трое отсеились в утишиловку.Набралось 6 квадров в утишительном стартанули кто выйграл перешел в тем двоим.То есть трое.Из другой пары тоже трое.И так далее.Более интрестная схема имхо.Можно вообще сделать как трофи 10 часов,что бы дистанция короткой не казалась
Когда три месяца назад поднималась эта тема, вопрос так и ставился, ЧЕГО ЖДУТ УЧАСТНИКИ ОТ СПРИНТА, теперь будет уже так , как есть. Не значительные изменения возможны, в зависимости от количества участников. Более подробно в Регламенте и на брифинге перед началом соревнований.
Тём, ты лучше мотор делай. Регламент и условия будут чуть позже.
Деление квадроциклов будет скорее всего по Мощности ДВС или размеру колёс. Пример: класс "экстрим ATV" будет с колёсами более 28" или мощностью ДВС от 63 л.с. класс "спорт ATV" будет с колёсами до 28" (вкл.) или мощностью до 63 л.с. (вкл.)
Какой отношение имеет мой мотор к соревнованиям?у меня есть вторая техника на ней и планировал выступать.За меня не стоит беспокоиться разберусь ,что мне лучше делать.