Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Мастер, У меня с физикой проблемы серьезные, а мне экзамены сдавать, если в субботу физики нет то думаю смогу поехать)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Тимошка, Всегда в субботу, участвует почти всегда много молодежи, не понимаю почему бы не сделать в воскресенье, а уборку территории либо вечером в темпе либо перенести! Так будет больше участников 100% и я тогда еду точно!
Много лет назад все соревнования как раз и проводились по воскресеньям, но постепенно народ стал возмущаться, объясняя это тем , что в понедельник всем надо на работу и учёбу и после воскресных соревнований есть большая усталость и в следствии чего не хватка времени и не возможность нормально подготовиться к рабочему дню. Поэтому лет семь назад начало всех соревнований перенести на субботу.
Поблагодарил: 1
да это бред! 80% работают по субботам! от чего отдыхать то? как такое мероприятие может напрягать? это не трофи чтобы упахиваться в хлам, это 10 минутный спринт который не может оставлять отпечаток на физическом состоянии! это по сути и есть отдых!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
вообщем что тут говорить! в воскресенье у всех будет возможность посетить данное мероприятие! в субботу далеко не всем предоставляется такая возможность!! делайте выводы и принимайте верное решение! я не организатор чтобы указывать! но я знаю что в воскресенье такие мероприятия проводить лучше, будет больше как зрителей так и участников 100%! ИМХО!!!
Добавлено спустя 42 минуты 46 секунд:
основная цель этих соревнований это пропаганда этого вида "спорта" и конечно же развитие нашего клуба! для успешного выполнения этих целей в первую очередь нужен народ!! 60% из тех кто бы желал посетить это мероприятие в субботу просто многие будут заняты!
Учиться, учиться и учиться!!!! Так завещал великий Ленин!!! Надеюсь в любом случае найдутся желающие постоять за честь клуба и способные украсить соревнование красивыми победами!!!
Поблагодарил: 14
Вот это вы развели тут бучу! Всем конечно хорошо воскресение, но я только за субботу т.к. воскресный день охота советить подготовке к предстоящему понедельнику (рабочему). Тимошка у меня все так же начиналось на первом курсе и запомни золотое правило студента: "Первые три курса ты работаешь на зачетку, а остальные она на тебя!" После третьего курса у меня бела одна тетрадь на все лекции и нечего закончил и еще сторое высшее диплом получил, а так же кандидатский минимум на ученую степень КПН (кандидата политических наук) сдал.
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75
я после третьего курса (когда в основном одни спец предметы) "открывал дверь ногой" на кафедру, по\тому проблем вообще не было. А до этого, конечно, нужно учиться.