К сожалению, нет. Так и не чистил его. Думаю купить и залить жидкости в бак, чтобы карбюратор чистился таким образом. Но не знаю, поможет ли это, ведь там песок помеха работе.
___________________________ не убиваемая cf 500-ка ыыыыыыыы :-)
Да всё, его только разбирать, там ещё игла закисла. Уже пытаюсь связаться с человеком, который занимается этим, чтобы успеть починить квадр до покатушек. Он уже на холостых не держит, глохнет сразу. Сейчас пытался покататься. Надеюсь успею его сделать, главное чтобы механик принял.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Цитата: Сергей
К сожалению, нет. Так и не чистил его. Думаю купить и залить жидкости в бак, чтобы карбюратор чистился таким образом. Но не знаю, поможет ли это, ведь там песок помеха работе.
А писал, что с детства любишь технику и ковыряться в железках
1. Одно дело кавыряться с квадриком когда тепло, а другое когда дубак. Я по этому не устанавливаю сейчас вынос, шноркеля и фары.
2. Я не знаю как устраен карбюратор. По этому я лучше отвезу специалисту, заплачу ему 1000р и посмотю как он это всё делает, а когда опять повторится, уже сам смогу спокойно сделать, потому что буду знать, как правильно.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Цитата: Сергей
По этому я лучше отвезу специалисту, заплачу ему 1000р
Как старый карбюраторщик, в прошлом, могу тебе точно сказать, что карбюратор из мешка починить не сложно но этого мало. Нужна сама техника чтобы после промывки и замены каких-нибудь з/ч установить его на место и только потом нужна будет тщательная регулировка на холодную, а также на прогретом двигателе. Как-то так.
Спасибо Виталику, Димону, Андрюхе и Серёге за отличные покатушки))) Сегодня реально классно прокатились))) Чаще бы так, и больше всяких экстремальных спусков и подъёмов надо)))
Сообщение отредактировано 9 января 2015 21:43. Редактировалось 1 раз(а)