Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Поздно, но можно. Для тех кто новичек! Когда бенз сливается это игла не закрывалась. Ползовал и спреи химикатные и хрень для бенза. Ни-х не помогло. Поехал к чудо-технику корефан из байкбара посоветовал. Зовут его Юра. Спасибо ему огромное, помог. От нашего бенза, и от того что квад давно стоял она закисла и образовался такой (не знаю как назвать) курж (налет) всякой дряни. И из-за нее вся беда. Еще раз для новичков. Мастер по мото технике Юра. ГДЕ- Причал "Нептун" Найдете. И меня интересует мастерская на Аванесова, ремонт мото, постоянно езжу на сад через них. Там газель то она стоит, то нет. Я не замечал открытых ворот и каких либо ремонтов. Кто знает про них?
Доброго времени. Сегодня стал обладателем CF MOTO CF800-X8 2013 г,. пробег 1900 км. Хотел бы пообщаться с семи, кто юзает такой же аппарат. До этого опыта не было. Вопросов миллион. Прошу откликнутся.
___________________________ CF MOTO CF800-X8 2013 г
Не то слово, если диагноз будет печальный, придется возвращать продавцу. Пока он готов оплатить замену колец и колпачков. Сегодня поеду к Сане, буду стоять над душой.
Добавлено спустя 5 часов 3 секунды:
Диагноз поставлен. Поршневой пи…ц. Цилиндры задраты в хлам, колец нет, поршни с задирами, успокоители под плавились. Цена вопроса порядка 35 тысяч. Будем искать комплектующие. Можа кто сталкивался или знает где можно посмотреть цилиндры в сборе.
С продавцом то же не все так просто, да и вообще ситуация честно сказать козёл. Квадр я поменял на авто, с продавцом изначально договаривались на другой квадр, его квадр был с пробегом три с лишним, да кто му же перевертыш, но не сильный. Но тут он меняет своего Х8 на тот что у меня с доплатой 30 000 руб. И предлагает забрать мне тот, что я сейчас забрал. Желающих меняться на авто честно сказать не много, а квадрик хотелось аж пи.ц. Вот и забрал я его, продавец говорил, что особо не знает за квадра. От сюда и получается, продавец говорит, что чисто по человечески готов вкинуть 20 000 в ремонт, остальное за мой счет, вот такая математика. Хорошо хоть так, парень вроде не плахой ( продавец)
Запчасти нашел в Питере, знакомый в четверг съездит выкупит ( не доверяю я интернет магазинам, не проверенным), отправит думаю к концу следующей неделе придет.