Артём, Давай. Я свой восстановил полностью. Были сделаны: стартер, вентилятор охлаждения, перемотана одна катушка магнето.
По вторнику - ок. Артём, с твоей стороны будут женщины? Моя супруга интересуется, возможно она поедет.
На счёт кабака - где нить в индустриальном районе. Кстати, есть хороший шашлык и не много громкой музыки: напротив гречичного завода (в районе БПЗ).
ЗЫ: надо бы оттестить до поездки :)
Добавлено спустя 8 часов 19 минут 44 секунды:
Один из участников (Вадим, Арктик кэт 1л), предложил собраться в своём офисе (Брестская 3). Там и спокойно и обстоятельно. Думаю, лучше на понедельник, чтобы запас в 1 день был.
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Цитата: sl
Один из участников (Вадим, Арктик кэт 1л), предложил собраться в своём офисе (Брестская 3). Там и спокойно и обстоятельно. Думаю, лучше на понедельник, чтобы запас в 1 день был.
Все настроены на вторник в районе 19-00, а вот место не принципиально можно и у него в офисе. почему день запаса если ехать в четверг, то как раз день в запасе и будет. Я Димину бомбу забрал, он прилетает завтра.
Добавлено спустя 26 минут 27 секунд:
Артём, с твоей стороны будут женщины? Моя супруга интересуется, возможно она поедет.
Не моя не поедет, да и у Антона жена передумала ехать т.к. посмотрела ваш прошлый поход.
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75
Короче предложение такое: завтра (10.07.2012) на пр. Ленина 21а в 19-00 встречаемся в офисе Ресо-гарантия и обсуждаем план мероприятий, Прошу довести до всех заинтересованных лиц!!! Мой телефон для уточнения информации: +79029981991 (звоните по делу)
Беда-Беда... Не знаю, успею сделать или нет: магнето опять катушка сгорела... Пока в поисках интенсивных... Сегодня 3 часа покатался и на тебе. Думаю, что-нибудь придумаю...
Беда-Беда... Не знаю, успею сделать или нет: магнето опять катушка сгорела... Пока в поисках интенсивных... Сегодня 3 часа покатался и на тебе. Думаю, что-нибудь придумаю...
Надо менять генератор это не дело опять может сгореть в самый не подходящий момент.
Слава ты давай крути крутилки, да делай своего полариса мы на тебя рассчитываем!!!