Так как подумываю взять новый квадр ищу варианты решил брать только новый,довольно мощный не меньше 750 кубов и тут мне попался на глаза красавчик от поларис 2013 модельного года Polaris Scrambler XP 850 имеет мотор 850 кубиков,77 лошадей,спортивная подвеска Фокс хорошие ходы подвески спортивный дизайн вот и подумываю о нем кто что слышал?=)Цена в комплектации лимитед в америке 11.5 в обычной 9.5. Квадр выступает в классе брп ренегад. Фото ниже Обычный
Но, честно, я бы взял японца. Однозначно. Пусть и не нового...
Нет у них такой мощности да и колеса в районе 28 им трудно даются. Хотя каву 750 два горшка новая 2012 года очень хороша тоже поглядываю на нее,но там всего 50лс
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Цитата: Тимошка
Нет у них такой мощности да и колеса в районе 28 им трудно даются. Хотя каву 750 два горшка новая 2012 года очень хороша тоже поглядываю на нее,но там всего 50лс
Ага еще купи ему два крыла и на взлет пойдешь! Зачем тебе спортивный квадрат? Чтобы с эндуро по лесу кости ломать?
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75
Ага еще купи ему два крыла и на взлет пойдешь! Зачем тебе спортивный квадрат? Чтобы с эндуро по лесу кости ломать?
При чем тут спортивный кваадр и квадр который спокойно будет крутить 28 колеса?=) Поставь на х6 28 колеса он ехать перестанет,а именно почему не отпетый утилит этот квадр легче,у него крутые аморты фокс которые лучше отрабатывают неровности.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
И так же прекрасно понимаю,что такой квадр на спринтах поведет себя на много лучше и надо 2 комплекта резины 26-27 терракрос или бигхорн и еще 28-30 гориллу или хайлифтер для трофи рейда,и на дисках хайпер карбоновых с бэдлоками желательно.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Цитата: sl
Но, честно, я бы взял японца
Посидел почитал реально про брут форс новый 2012 модели очень классный мотор хоть и 50 лс настроили отлично до 50 км идет с брп 1000,достойный аппарат,но говорят плоховата управляемость.
Тимошка, Кстати, я не про нового японца. Сейчас гонка в авто-мото не та, что была в до 2005 годов... Я к тому, что сейчас нужна цена, а тогда нужна была надёжность...
Честно, я бы сделал так: поискал бы получше тачку с минимальными пробегами (почти не катаную, таких полно - взял и не понравилась) но японскую и купил бы её... годов до 2006-07... Новьё не то, чуится мне... Хотя хз, субъективное мнение.
Тимошка, Кстати, я не про нового японца. Сейчас гонка в авто-мото не та, что была в до 2005 годов... Я к тому, что сейчас нужна цена, а тогда нужна была надёжность...
Честно, я бы сделал так: поискал бы получше тачку с минимальными пробегами (почти не катаную, таких полно - взял и не понравилась) но японскую и купил бы её... годов до 2006-07... Новьё не то, чуится мне... Хотя хз, субъективное мнение.
Гризли не меняли с тех пор,сузу 750 не меняли их можно и брать новые японцы вообще редко делают обновления,но опять же что бы ехало надо каву750 у всех остальных слабые моторы.
Что еще нашел Клиренс 31см Выхлоп сделан из нержавейки Ход передней подвески 23,а задней 26 Спереди ставиться кофр,сзади есть не большая площадка при желание есть в продаже полноценные площадки под большие кофры Бак 20 литров База 135см Изначально на 14 дисках,12 не поставить=(Зато тормоза очень хороши,так как тормозные диски большого размера. В итоге это обычный Спортсмен 850хр на который поставили крутые аморты,заменили пластик,сделали спортивный выхлоп,перенастроили мозги и варик и получили спортивно-утилитарный квадр=)
Появились цены за обычный хотят 579,за лимитед 679+доставка до регионов в Барнаул примерно 15 дилер оценивает,итого 695 тысяч лимитед,за эти деньги можно ренигад 1000 xxc по акции брать,а он проверен временем=)
Поблагодарил: 3
на той недели покатал сей квадрик в Финляндии на дилерской встречи. Агрегат ! Подрыв с места просто бешеный! Управляемость на высоте. Единственное что не понравилось это грязезащита: при езде стоя от передних колес гряз летит на тебя.
Поблагодарил: 3
Цитата: Тимошка
А какая разница привезти спортсмена или скрамблера?=)
разницы ни какой, просто когда очень нужны деньги, транспортные расходы берем на себя. Летом ж/д доставка 1-го квадрика обошлась в 11000 руб., сейчас такого ценника уже не найти
Сообщение отредактировано 20 октября 2012 15:59. Редактировалось 1 раз(а)