Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Аааааай ну наконец то я восстановил свои пороли. Ну что, я и наша "гоп компания" собираемся на "Уткуль". Кто с нами? Еще Бийские ребята обещались подтянуться. В общем если все нормально то будет с кем соревноваться! Жду этого события как никогда и при чем не зависимо от того победа будет или поражение!
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75
Откатались чудесно! Особенно понравился этот этап: болота кругом и повсюду... Но для квадра, при грамотном подходе - это самое оно... Некоторые фоты с этапа:
И в результате почётное 3-е место. Были все шансы вырваться в лидеры, но подвела техника. В 16 часов на 18 точке у нас отказал стартер. Ремонт в поле - 2 часа, и поездка к финишу... Однако, магнето работает! Поэтому полная перемотка решает вопрос сгоревшей магнето.
И в результате почётное 3-е место. Были все шансы вырваться в лидеры, но подвела техника. В 16 часов на 18 точке у нас отказал стартер. Ремонт в поле - 2 часа, и поездка к финишу... Однако, магнето работает! Поэтому полная перемотка решает вопрос сгоревшей магнето.
Видел сегодня как ты ехал по трассе с трофи=) А ручным стартером почему не воспользовался? Поздравляю с 3 местом=)Сколько было участников?
Тим, он тоже подгорел. Причём напрочь... Причина - открутившаяся гайка маховика. Впреть тянуть хорошо, и лучше с клеем для гаек. Скорее всего ручного пока вообще не будет. Переберу весь стартер (эл.) сделаю нормально.
Цитата: Тимошка
Сколько было участников?
По-моему 9, где то так. Было б больше, если б наши соотечественники не нажрались
Артём, Вы просто потонули рано... Шансы были достойные... Буду готовить технику лучше. Ковёр - вещь. Ощущения бесподобные... ! Спасибо! ЗЫ: меня терь совесть грызёт: ты мне помог тогда, а я уехал кинув тебя в болоте
Добавлено спустя 53 минуты 19 секунд:
Цитата: Артём
А Сань это ты про то место где утопили по самые помидоры квадрик? :
Похоже машина то не заглохла: пузыри идут. Хотя это могут быть пузыри от потопления
Тим, он тоже подгорел. Причём напрочь... Причина - открутившаяся гайка маховика. Впреть тянуть хорошо, и лучше с клеем для гаек. Скорее всего ручного пока вообще не будет. Переберу весь стартер (эл.) сделаю нормально.
Как же так=(Это говорит о том что технику надо качественно делать,а не как мы любим=)