Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Обратил внимание что делаем прицепы, каждый из участников под себя готовит прицеп для перевозки бензина и шмудрика. 2-а прицепа готовы, 4-и в изготовлении, скоро будут готовы. По топливу запас: бак + 80 литров
Ветку не читаешь?! Фотки в параллельной теме: Фотки и история по изготовлению прицепов к поездке в (ATV Altai » Форум » Гараж » Прочее » Прицепы для квадра.) ___________________________
Доброго времени суток всем!
Есть у кого-нибудь желание этим летом съездить на Каракольские озера? Почитав форум, понял что многи уже там бывали, и не раз. Я был там только пешим, несколько раз, теперь появилась возможность на квадроцикле.
В любое время, с июня по август.
12 июня едем на Телецкое озеро, большой компанией, но квадроцикл у меня одного :( Если есть желающие - присоединяйтесь.
надо ехать прям летом летом. не раньше конца июня. и наверху жить два дня (две ночи ночевать, максимум три). там очень красиво в это время. Успеем там окрестности облазить. Можно с подготовленными женами (маршрут экстремальный).
Мы один раз с Элекмонара пешком ходили :)
Жена у меня к походным условиям привычная, даже на квадроправа сама сдала, справится :)
Ехать, по моим соображениям, нужно не раньше июля, в июне броды могут быть глубокие, сам наблюдал как там шишигу по течению сносило, не очень приятное зрелище.
Там, само собой, пара-тройка ночевок. По размещению в домиках все контакты есть, кому требуется. Мы - палаточные :) .
Квадроцикл у меня в стоке, только канистра на 20л. и кофр. Ну и лебедка обычная. Пойдет?
Любой полноценный квадр в стоке залезет на Караколы. Лебедка тоже вряд ли понадобится. Тем кто не лазил на квадре на Караколы - ехать обязательно!! На мой взгляд это самый интересный маршрут из легко доступного.