Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Квадрика в отличном состоянии взял! С него в том году клиент чуть ли не пылинки сдувал. Масло только оригинал покупал. Короче обкатка в щадящем режиме пройдена, машинка в самом соку!
В двигатель, например, оригинал масла это явная переплата в контору: типичный четырёхтактник с водяным охлаждением. Не форсированный... Обычная синтетика больше чем достаточно. К тому же "оригинальное масло Polaris" НЕ существут: у конторы Polaris попросту нет своих заводов по перегону нефти, они под своим брендом льют масло како-нибудь именитой фирмы, типа шелл или мобил.
В двигатель, например, оригинал масла это явная переплата в контору: типичный четырёхтактник с водяным охлаждением. Не форсированный... Обычная синтетика больше чем достаточно. К тому же "оригинальное масло Polaris" НЕ существут: у конторы Polaris попросту нет своих заводов по перегону нефти, они под своим брендом льют масло како-нибудь именитой фирмы, типа шелл или мобил.
Именно если почитать то на сайте мобил 1 есть одобрения поларис,его я и залил в свой=)
Добавлено спустя:
Цитата: sl
Именно если почитать то на сайте мобил 1 есть одобрения поларис,его я и залил в свой=)
Основа масла, так называемое "белое масло", одинаково у всех, разница только в присадках. Главное чтобы это не была "бодяга" от коммерсанта дяди Васи! Очень многие льют Motul, Liqui Moly и др. и нормально. НО как официальный дилер Polaris: использовать только оригинальные масла и аксессуары!
Цитата: Артём
конечно не ради рекламы, но чем мне нравиться CFMOTO, а именно "Мотокит", дЫк это наличие запасных частей!
Весь ассортимент запасных частей в наличии иметь практически не возможно. Хотя бы просто посчитать какой модельный ряд у CFMOTO и у Polaris... Сейчас многое на Polaris можно привезти быстро (3-4 рабочих дня), но дорого.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Цитата: Тимошка
Хочу попасть в тот момент когда у вас все есть=)
Буду оповещать по средством SMS рассылки о поступление новой техники и расходников!
Поблагодарил: 14
Цитата: Константин22
3-4 рабочих дня)
ого Константин вы подпольный цех по производству запасных частей открыли? Мне из Новосибирска термолента шла 2 дня, а у вас 3-4 это где такой региональный склад запчастей (в Омске что ли)?
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75
ого Константин вы подпольный цех по производству запасных частей открыли? Мне из Новосибирска термолента шла 2 дня, а у вас 3-4 это где такой региональный склад запчастей (в Омске что ли)?