Разряд клуба: Председатель
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Собственно пообщавшись сегодня на "Апрельском кураже" с рядом владельцев ATV и UTV в голове родилась мысль создать такую тему, а то у всех мнения разнятся. И заметил, что многим требуется в скором времени замена резины!
Ну и вот что я нарыл на скорую руку! В данном тесте участвовали 3 модели резины: 1 Kenda EXECUTioner 2 GORILLA AXLE Silverback Mud Tire 3 Kenda Bearclaw
и вот еще жесткий вариантец: http://shithappens.cz/wp-admin/interco-black-mamba-tires
Сообщение отредактировано 21 апреля 2012 23:04. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75
Про жёсткий вариантик - по моему через чур, хотя кто его знает.. :) Грусти такая штука должна лучше, однозначно.
Скажу по своим ведьмам: по сравнению со стоком, без преувеличений гребут заметно лучше.. Но вы видели, что в глине и я сел (забился протектор и пипец)
По видео - Гарила победила и не даром. Приглядись: у неё сложный протектор. А у остальных как на белорусе. Сложный протектор больше способен к самоочистке и в то же время гребёт. На моей ведьме он тоже сложный. И по снегу она идёт круто. Не садился ещё не разу на ней... Стоки - 5-10 метров и приплыли.
Цитата: Тимошка
А вот она реальная резина которая порвет всех в трофи =)Начинается с 27 размера=)Горилла собственной персоны=)
Опять же приметивный простой протектор. Без "понтов". ИМХО, если б всё так просто было б все бы так и делали.... Потому как для говна устойчивость - 10-й вопрос.
Разряд клуба: Председатель
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Цитата: Тимошка
Itp MUD LITE XL
Вроде такой комплект лежит в Мотоките на северо-заподной. Только ни размер ни цену не скажу. Под видео видели ссылку на Черную мамбу? Как такой вариантец ?
P.S. Давайте давайте тестите разную резину, моя когда сотрется будет полная информация из первых уст
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75