Dimak22,Трофи на одноместном квадре это изврат.Понял после покатушек на рзр. А двухместный из принципа брать не хочу.
Кому как,мне спринты намного больше нравятся так как там все зависит только от тебя и от техники.А не от того загрузят тебе точки или нет,будут ли объективно считать результаты и так далее. Да и техника от трофей умирает,так как тяжелые колеса никому пользы не приносят. ИМХО
По мне трофи болше... Там не нужно сверх готовый квадр. Можно и на побитом грамотно пройти, я то знаю. А вот спринт - эндуро показал. Я не смог, хотя шёл на пределе за 850 реником всю (50 минут!) гонку (Илья)
sl,Ты шел за скрамблером 850 на пределе. А куда больше готовить технику я бы еще поспорил.Например под трофи нужны многие ништяки. И на 500-ке там делать н*хер лично мое мнение,ты сам знаешь разницу в проходимости квадров.А вот сколько бабок вбухивается на квадры после трофей я прекрасно знаю Самый главный плюс в спринтах все зависит от тебя,а не кого-то другого нет этих побочных факторов,все в одних условиях.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Для примера тебе список могу накидать по брп например,купил ренегад 1000 xxc поехал на люыбые спринты и кроссы. Купил его же 1000 xxc для трофи,сделай вынос,поставь шноркеля,поставь резину,купи навигатор нормальный.Итого +100 сверху упало.
atv_man,Иногда на трофи и поболее бывает. Я пробывал оба вида,из трофей решил уйти только из-за поломок в технике. Так как по хорошему для трофи нужен гриззли,для спринтов ренегад или скрамблер. Другого не дано и технику подготовить к обоим дисциплинам сложно и нужно выбирать что-то одно.Я решил перейти полностью в спринты,что бы Серега не расслаблялся
вспомни массовые покатухи по полям (ты да я рвали всех). = вес + шины ИМХО
Цитата: Тимошка
Самый главный плюс в спринтах все зависит от тебя,а не кого-то другого нет этих побочных факторов,все в одних условиях.
и от машины. Усилитель руля и 80 кабыл решают.
Цитата: Тимошка
Для примера тебе список могу накидать по брп например,купил ренегад 1000 xxc поехал на люыбые спринты и кроссы.Купил его же 1000 xxc для трофи,сделай вынос,поставь шноркеля,поставь резину,купи навигатор нормальный.Итого +100 сверху упало.
Cогласен. Но можно это трофи выиграть и на хорошей пятисотке (или приблизится к выигрышу по крайней мере)
Мощь на трофях позволяет поставит "бигфуты" - это большой плюс без базара. Но не забывай в сложных трофях не только проходимость квадра рулит... Наш последнее выступление под смоленским - яркий пример тупняка
sl,Яркий тупняк,что на трофи нужно рубиться,а не ягодку собирать и на обеды останавливаться Я тебе это и описал в своем сообщение,а именно"Самый главный плюс в спринтах все зависит от тебя,а не кого-то другого нет этих побочных факторов"
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
sl,Я тебе могу в сотый раз привести пример рзр кап,многие этапы дерет всех парень на 500-ке.Сел на литр так же всех выдрал,но там на старте было 80% литров,а по итогам 4 например гризлик с 46 коняшками на 1 цилике. Там тоже решает прокладка поверь.Почему же меня на эндуро ауты не сделали с усилками и 72 кобылами против моих 54 без усилка?Прокладка форева
Там тоже решает прокладка поверь.Почему же меня на эндуро ауты не сделали с усилками и 72 кобылами против моих 54 без усилка?Прокладка форева
на последнем эндуро и я аутов сделал. не всех, ясно )), но сделал. Два легли. Понятно что прокладка рулит, но Тём, по прямой Илюха уходил на 100 метров вперёд. Мощь... Ты рвал мощью плюс демпфер помог (хоть и не так как усилок)
sl,Демпфер который я не установил все еще?Помог конечно зараза из магазина так и помогал мне Какой мощью Слава?Он не едет нихера,ты на литре не катался.Бомбики я имею ввиду с нормальными пилотами ,например как Андрей Наймиллер,он всю гонку мне в спину дышал,на прямых догонял,но в поворотах или на прыжках я уходил немного. 500-ки на 1 горшке явно мало для спринта,как и для трофи.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
sl,Ты когда был в нск там сильные ребята все сошли,один остался и стал вторым. Поверь если бы их техника не подвела,результаты были бы совсем другие.