Конечно это же тебе не болид формулы 1, по мягкому грунту не больше 0,5. т.к. в лесу много ям и торчащих корней, то основной удар от них должна принимать на себя резина, а не подвеска!
Я на дьволе вообще 0.3 катал всегда=) На стоке 0.5 не больше=)
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Интересует такой вопрос. Мне нужно повыше вывести выход вариатора, а он с вариатора выходит, идет вверх, загибается и получается дует вниз на выхлопную!! Если я его удлиню, и он не будет дуть на выхлопную, охлаждать ее, то в этом ни чего страшного нету? Слава, я тут подумал, посмотрел, когда мне делали ТО, и все таки сам с этим справиться не смогу. Народ, сможет кто помощь? как нибудь договоримся, состыкуемся!! Дело собственно в том, что когда я заезжаю в воду, чуть ниже сиденья, у меня начинает набираться вода в выход вариатора, поэтому я хочу сделать его выше, удлинить.
Поблагодарил: 0
1) То, что я сам не смогу эту трубку подобрать 2) То, что я сам не смогу ее приделать 3) То, что я сам не смогупровести ее в нужное место!! хочешь, помоги!! поехали посмотрим завтра!!
1) То, что я сам не смогу эту трубку подобрать 2) То, что я сам не смогу ее приделать 3) То, что я сам не смогупровести ее в нужное место!! хочешь, помоги!! поехали посмотрим завтра!!
Поблагодарил: 14
Цитата: FominykhSA
Слава, я тут подумал, посмотрел, когда мне делали ТО, и все таки сам с этим справиться не смогу. Народ, сможет кто помощь? как нибудь договоримся, состыкуемся!!
Если у тебя как у 800-ки овальный выход вариатора то тебе надо к токарю изготовить переходник с овала на круг "на 50-70 мм"потом берешь гофру подачи воздухда от УАЗа и гомыриш на соединение при помощи хомута и селикона
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75
Если у тебя как у 800-ки овальный выход вариатора то тебе надо к токарю изготовить переходник с овала на круг "на 50-70 мм"потом берешь гофру подачи воздухда от УАЗа и гомыриш на соединение при помощи хомута и селикона
Ага либо ждешь когда появятся в продаже шнорхи от хмр и ставишь их себе=) Можно один выход взять,на старой бомбе так делали ребята=)