Цитата: Артём
следовательно вопрос, это нормальная цена за такой вид работы т.к. подобные махинации с движком на легковой автомобиль стоит дешевле?
Считаю, что это перебор. Артём, слышал о налоге на роскошь ? Вот сервисмены уже решили его вменить к владельцу спецтехники.
Квадр это обычный двигатель автомобиля, только одноцилиндровый. Такой же впрыск, такие же клапаны такая же свечка и впрыск топлива. Вместо генератора - его простой аналог - магнето.
Я сам люблю ковыряться с квадром, а если учесть, что нашим сервисменам частенько надо руки отрывать, и вставлять куда надо, да ещё и дерут с тебя, как с владельца Яхты, то я быстрее авто отгоню в сервис, а квадр сам поковыряю.
Цитата: Артём
А и еще сегодня поехал покататься по лесу и заметил, что при сбросе газа (не нажимая на тормоз), в момент когда квадр уже почти остановился раздается щелчок в вариаторе и квадрик как будто перескакивает на 1 передачу ниже ну и по инерции останавливается. До разборки двигателя этого не было!
Разумеется это нужно предъявить мастерам. По крайней мере, они должны знать что это, и почему это происходит. "Перескакивания" в варике не может быть. Там всё плавно от нуля до 100 км/ч
Щелчок этот может быть с переднего редуктора.... Ну это так, мысли. Нужно слушать, искать.