Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
добрый день друзья, я в квадроциклах не силен, владел двумя китайцами 50ти кубовыми детскими, сейчас продал и планирую взять себе сф-ку 500, подскажите на какие моменты стоит обратить внимание при осмотре бу квадра, чтоб не взять мертвячину. заранее примного благодарен.
Может быть подскажете, кто у нас в городе сф-ку продает? А то присмотрел в сибе, но боюсь что в мой прицеп он не войдет, а ехать на квадре из сиба в барнаул который непонятно в каком техническом состоянии боязно.
Сообщение отредактировано 2 июня 2014 17:27. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ СF500a "бейсик" Газ 69 Гонка карт
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1
Цитата: Никита
добрый день друзья, я в квадроциклах не силен, владел двумя китайцами 50ти кубовыми детскими, сейчас продал и планирую взять себе сф-ку 500, подскажите на какие моменты стоит обратить внимание при осмотре бу квадра, чтоб не взять мертвячину. заранее примного благодарен.
Может быть подскажете, кто у нас в городе сф-ку продает? А то присмотрел в сибе, но боюсь что в мой прицеп он не войдет, а ехать на квадре из сиба в барнаул который непонятно в каком техническом состоянии боязно.
В первую очередь смотри общее состояние. Ну и потом все по порядку, подергай привода, руливые тяги, если есть возможность потдомкрать колеса и проверь люфт шариков и не болтаются ли подшипники, посмотри воздушный фильтр на наличие грязи, не буксует ли вариатор и т.д.
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75
а как определить что вариатор буксует? сильный воющий звук? на картинге так определяем.... сейчас смотрю стелс гт500, вот встала делема что лучше, про стелс много плохого пишут и много положительного, он двухместный, в стоке с лебедкой дохленькой правдо, более комфортный, но у меня сложилось мнение что сф понадёжней будет... мб ошибаюсь? помогите ребят с выбором, немогу уже хочу катать подгарает прям )
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1
CF бери по моему мнению он максимально надежный за свои деньги. К тому же с запасными частями и расходниками проблем нет. Сам эксплуатирую CF 500 -2A уже два года.
Цитата: temasun
Адекватный ценник это сколько
допустим за 2010 год без допов, без защиты днища, без лебедки, в общем полный сток только с кофром и пробегом 1000км стоимость 150 нормальная? вообще я и рассматриваю ценник до 150 но это край на сколько я готов потратиться на квадр, придется месяц лапу помусолить, а так в идеале бы тыщ 130
Квадрик в 10 годом, это 3,5 года эксплутации, т.е. от 1,5-3 тыщ км пробега. Думаю от 140 до 150 если состояние внешне хорошее. Иначе можно и за 130 торговаться...
Добавлено спустя 36 минут 28 секунд:
Два сервис мануала на CFMOTO и электросхема
Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера