Привет всем, подскажите, кто-нибудь ставил эту лебедку на CFку? http://horsewinch.ru/catalog/model733.html отзывы в интернете читал, все хвалили её. Сейчас хочу заказать, вот только не знаю, на мой квадрик она подойдёт или нет....
___________________________ не убиваемая cf 500-ка ыыыыыыыы :-)
Спасибо за ответ. По этому и цена такая, мала кто слышал про эту фирму, но отзывы пока что хорошие. Чаще всего, идёт переплата просто за бренд, а не за качество.
Добавлено спустя 3 часа 16 секунд:
Прот Т-МАХ сейчас в интернете читал, тоже хорошие отзывы. Такая 2 000 потянет квадрик? http://www.4x4max.ru/winch/1566/3849
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
В принципе для сф 500 пойдет, но на приделе. Запас прочности лебедки измеряется тремя массами техники, вес вашей техники примерно 350 кг соответственно лебедка должна тянуть не меньше 1100 кг. Я бы рекомендовал вот этот вариант: T-MAX 2500
Сообщение отредактировано 1 октября 2014 21:28. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75
Спасибо за помощь, но купил вчера у нас в Барнауле dragon winch 3500 она по мощнее)) около 1,6т силы хватит)))
Морду кто-нибудь разбирал на квадрике, чтобы установить? Я всю морду разобрал, подключил, всё работает пока-что, но впереди грязь, посмотрим, на что она способна)))
Поблагодарил: 14
Цитата: Сергей
Морду кто-нибудь разбирал на квадрике, чтобы установить? Я всю морду разобрал, подключил, всё работает пока-что, но впереди грязь, посмотрим, на что она способна)))
Впереди снег . Будет желание приезжай завтра после 16-00 за старый мясокомбинат, мы там квадроциклетную трассу ставить будем там и проверишь. Мой телефон у тебя в лиичке если надумаешь.
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75
Спасибо большое за пришлашение, буду рад присоединиться :-) Но боюсь что не смогу, т.к. днём работа, вечером тренеровка, а ночью поеду морду собирать квадрику, наконец то я сегодня лебедку установил))) Мягко говоря, я затрахался с ней))) Вот пара фоток)))
А вообще, я в субботу планирую хорошенько погонять) за новый мост выехать, там в грязь залезть) Но не против был с компанией поехать)))
Поблагодарил: 13
Цитата: Сергей
Будет желание приезжай завтра после 16-00 за старый мясокомбинат, мы там квадроциклетную трассу ставить будем там и проверишь. Мой телефон у тебя в лиичке если надумаешь.
Тём скинь координаты или карту гугл со спутника, у меня там гараж рядом я мб приеду если с колодками ченить решу!!!
___________________________ СF500a "бейсик" Газ 69 Гонка карт