Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Надымал кой какую информацию. Ребята знакомые пытались пройти маршрутом с Кош-Агача через Тыву на Улаган, с их слов есть дорога. даже две. Первая низом, но там болота и Газ-66 ходят в паре, иначе не реально. Вторая по горам, проехать можно но нужно хорошо знать дорогу, уклон такой что внедорожник остановившись на подъеме уже не может тронуться с места. Для квадриков конечно проще, но хотелось бы машину сопровождения. Еще одна ложка "дегтя", на маршруте есть заповедник, за проезд по территории берут 5000 рублей с единицы. Делаем выводы, у кого какие мысли!
Ну, если рассматривать горный, то нужно не просто пробег, а с ознакомлением местных достопримечательностей. Ну к примеру можно посмотреть ЗДЕСЬ На основании их можно выстроить маршрут, я так думаю.
Сообщение отредактировано 27 января 2015 17:58. Редактировалось 1 раз(а)
Из опыта прошлых поездок, народ будет располагать временем максимум неделя. Закольцованный маршрут через Джулукуль за этот период не пройти. Лететь голопом, мы уже проходили, ни какого удовольствия, одна усталость.
Поблагодарил: 14
Цитата: SANTA888
Из опыта прошлых поездок, народ будет располагать временем максимум неделя.
Это максимум, а то и меньше. Те кто на дядю работают могут взять отпуск, в моем случае свою работу могу оставить максимум на 3 рабочих дня ну и 2 выходных.
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75