Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1
Ну вот и вывел я задний шноркель! Значит как это было: 1.
2. Чтобы снять родной выдох пришлось разобрать пол зада
3. Пилем ножовкой по металлу приверно тут :
и получаем расчлененный конец вариатора
4. Покупаем резиновую гофру (помойму вытяжка на газель, завтра напишу как она правильно называется), муфту 75х50 и хомут металлический, а ну и про силикон не забудьте. Все это соединяем и должно получиться так:
5. Коронкой по дереву на 80 делаем отверстие в крыле (крыло предварительно поставив на место), и собираем все в обратном порядке:
6. Ну а потом как вашей душеньке угодно. Я временно присобачил гофру от сифона (валялась в гараже), можно из каналии на 50 увести выдох в небо, а можно и любую другую гофра- трубу туды вкарячить:
Ну вот собственно и все со "вдохом" и воздуханом бум разбираться позже.
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75
Предупреждений: 0
Сегодня по случаю (разлетелся в лахмуты) поменял ремень вариатора. Ну и вот оригинальные размеры накорябонные на нем: 903,5х34,6х26 стоимость 8315 рублей. У меня он проехал 863 км пути при очень жесткой эксплуатации. Но народ на других форумах советует ULTIMAX U-401, сам не знаю не проверял т.к. он появится у поставщика только через 1-2 недели. Положу его в кофр (т.к. заказал уже) как запасной.
Обновление состояния заказа От кого: Вариаторные ремни Ultimax для снегоходов и квадроциклов Кому: artem-kazakov@mail.ru 18 мая 2012, 04:16 Дорогой (-ая),
Ваш заказ #290 был обновлен.
Текущий статус: В ожидании оплаты
В дополнение к этому, следующие комментарии были добавлены к Вашему заказу: -- Добрый день! Ремни на данный момент закончились будут ориентировочно через 3 недели -- Вы можете просмотреть свой заказ здесь (необходима авторизация):
В общем поехал сегодня дружок мой себе за машиной и мы с Антоном его нагрузили проблемой вселенского масштаба привезти нам 2 комплекта защиты на мой Х-6 и Антона Х-8, я взял такой Защита как приедет (а приедет она в понедельник) процесс установки сфотаю и выложу.