Поддерживаю. 18-21 октября 2012 выезд. Голосование отключил.
План таков: Общий выезд из Барнаула Четверг 18 октября. Кто не может, догоняет своими силами, но лучше без этого. Выезд утром, в 9. Стартовый сбор на развилке Бийск-Новосибирск, в самом начале бийской трассы (у остановки). За неделю я забронирую несколько жилых домиков. По приезду, располагаемся, отдыхаем. Пятница - покатухи. Куда, как, на сколько, - решим на месте. С собой обязательно иметь несколько канистр под бензин: одна-две больших (запас в багажнике авто), и маленькие на квадры, с собой, возможно поедем в Чулушманскую далину (красотища!). Так же лучше иметь в наличии воздушный фильтр, моторное масло, ремень вариатора и антифриз (3-4 литра). Суббота такие же мероприятия, вечером отдых, в Воскресенье выезд домой.
я щас Полариса 800-го покупаю,если успею с ним разобраться (поставить на учет и т.д.) и по времени если все получится, то мы с женой едем;). За сколько дней нужно объявить о своей готовности?
Добавлено спустя 37 минут 12 секунд:
еще вопросик. там лебедка понадобится? а то на поларике нет еще. и как т-мах 3000 себя ведет? и может ли кто-нить скинуть фото руководство по установке лебедки на порарис?;)
П.С. Нашел обалденный маршрут в Горной Колывани, и место для ночевок (600 р/сутки). В эти выходные повезу туда Америкосов,но там даже на моем Форде везде не пролезешь. Приглашаю всех следующей весной-летом на покорение и освоение;)
Степняк, на учёт можно и не ставить, а по опыту своему скажу, что даже не нужно и ставить, точнее поставить и сразу снять...
лебёдка в горном не к чему совершенно. Это не трофи.
Сообщить желательно за неделю, но, в целом, не страшно, можно и на месте... На крайняк там есть очень большая гостиница и домики по дороге в Улаган....
ЗЫ: У меня Т-мах 3000 lb. В целом очень сильная. Шумновата, но да пофиг. Промазывал всю с новья, герметил. Сезон откатал (жёстко) - полёт нормальный. Спасибо за приглашение, но "завтра" будет "завтра".
И еще, если у кого нет квадра,но есть машина ь для перевозки оного и желание непременно поехать, могу предоставить свой Gamax 600, с условием бережной эксплуатации.
П. С. Что нужно для установки? сама лебедка и площадка под нее?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
и если не сложно, черкни плиз,что из необходимого с собой брать.
я знаю;) но все равно 600 тыр за игрушку я пока не готов выкладывать;)
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Цитата: sl
Стартовый сбор на развилке Бийск-Новосибирск, в самом начале бийской трассы (у остановки).
нам из Рубцовска в Горно-Алтайск ехать удобнее через Алейск напрямую. Как думаешь получится примерно рассчитать время для встречи там? Хотелось бы дальше двигать в составе колонны, т.к. в местах дальше Чемала не бывали