Фото пока только такие на днях поменяю на нормальные поставил резину и начал ставить обвес
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
База квадра стала прилично шире и пятно контакта шин стало больше,теперь думаю он будет гораздо устойчивей=)Если понравиться возьму еще на задние колеса проставочки=)
Сегодня хорошенько прокатились=) От резины и проставок одни положительные моменты=) Проходимость увеличилась на очень много,так же устойчивость если раньше я мог легко ставить его на 2 боковых колеса то теперь это сделать тяжело=)
горилла на ковровых болотах не вывозит. так же в колеях может проигрывать. поскольку например на хмырях и впереди и сзади идет ширина 9". как следствие в скользкой колее нет разницы ширины передних и задних колес - сложнее выбраться. на ковровых болотах просто рвет покрытие и тонет) на соревнованиях был, после "проезда" на этих шинах начался ад, ковровое покрытие превратилось в кашу. перед ним все было хорошо.
горилла на ковровых болотах не вывозит. так же в колеях может проигрывать. поскольку например на хмырях и впереди и сзади идет ширина 9". как следствие в скользкой колее нет разницы ширины передних и задних колес - сложнее выбраться. на ковровых болотах просто рвет покрытие и тонет) на соревнованиях был, после "проезда" на этих шинах начался ад, ковровое покрытие превратилось в кашу. перед ним все было хорошо.
Ну на хмыре есть такая проблем,если и ставить то только разноширокие,ковровых у нас почти нету. Там где едет горилла и хайлифтер все уже лебедки разматывают.
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Цитата: ishveps
на ковровых болотах не вывозит
Ну на прошедшем соревновании "Уткульский экстрим" по ковру я шел след в след за хмырем на горилле и сказать что рвет покрытие "ковра" это не совсем правильно, скорее всего прокладка больше значит чем колеса. Ну и собственно вопрос у меня! Есть желание купить грязевую резину (для трофи) в общем жесткое болото. И что мне можно подобать и причем мне надо комплект вместе с дисками и бедблоками размером на 12 и отверстиям 4Х110
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75
Ковровым болотам пофиг горила это или шимпанзе Там важна ширина шины и ловкость гашетки.
Цитата: Артём
отверстиям 4Х110
:) Тойота Корола такие размеры имеет ... Извиняйте за офф-топ
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Кстати, шины, имеющие значительно "борзые ламели", т.с., не знаю как иначе выразится, в общем, сильно высокие ламели, будет выносить рулевые наконечники и тяги очень быстро. Эти соединения будут испытывать значительно бОльшие нагрузки из-за раскачивания шин...