Ага и Артём начнет откладывать деньги на новые редуктора :-)
Еще привода,рулевые тяги,шаровые,ремни вариатора=)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А по теме если иметь 2 комплекта то на трфои можно ставить вот такие колесики,но потянет ли их квадр твой=) http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=59697
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Цитата: Артём
И что мне можно подобать и причем мне надо комплект вместе с дисками и бедблоками размером на 12 и отверстиям 4Х110
Вот тебе сайт с дисками хайпер http://atvtun.ru/karbonovyie_diski_Hiper
примером организатор соревнований у нас, на Урале. Его любимые шины кенда к299 )) рвет всех, проезжает везде на покатушках) хотя протектор не самый грязевой
Я) Тяжелая. На проселке кидает. Зато болота/грязь - протектор говорит сам за себя. Примером стояла такая на гризлике 700. неоригинальные ремни рвет при первом же буксе. оригинал держится. стояла в 27. Если ставить 26, то думаю лучше будет. 25 - вообще красота, но кому то маловато будет)
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Цитата: ishveps
неоригинальные ремни рвет при первом же буксе.
Не хотелось бы гору рваных ремней и следствие чего не зданые точки. Может в сторону ITP Mud Lite XL в моем размере посмотреть? У меня родной 26х9х12 перед и 26х11х12 зад.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
а и вот на соревнованиях пока одни товарищи дрыхли под сосной я перекинул себе одно колесо Максис Мудзила в 27 размере вот что получилось:
крыло она все таки задевает а глобальных обрезаний не хотелось бы делать!
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75
Тогда Максис Мудзила это что? И тогда если сравнивать Максис и Ведму (как грязевые резины) что кому выигрывает и какие у них + и - ?
По отзывам мудзилла(кстати не очень распространена) она очень хорошая в глине,а ведьма как раз там где и ее обитание в болоте. Скажу так подвеску в 90% случаев разбивает не размер резины,а ее протектор поставив 28 ведьму с высотой зацепа 3.5 см и поставив 28 гориллу с зацепом в 5.5 понятно какая быстрей убьет подвеску=)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Тебе не стоит гнаться за размером бери 26 ведьму или дьявол,я так думаю какой смысл от 27?1 ДЮЙМ ЭТО 2.54 СМ ЧТО ЭТО ДАСТ?=)У меня лифт дает 7-8 вот это прирост=)