Да мужики, я облажался))) Не знаю почему, но когда я еду по барнаулке, у меня сердце аж в пятки уходит))) Я потом ещё чуть 2 раза не провалился, блага на скорости были, просто вылетал) Но Виталик просто шумахер, догнать его не реально было))) Спасибо Никите, Виталику, Сергею за отличный день) Запомнился)
Сообщение отредактировано 20 декабря 2014 22:10. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ не убиваемая cf 500-ка ыыыыыыыы :-)
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Моего бы 700ка прогулять, пропирдется, газку, вжарить, застоялся. Пока стоим, думки глобальные, модинг, фто-жопинг для шноркелей. В апреле думаю выехать на покатухен. Пэ Сэ По больше таких бЭ всре4 народ и потяницА, глядишь и проходимцев обгоним
Сообщение отредактировано 24 декабря 2014 19:53. Редактировалось 1 раз(а)
Мужики, давайте решать, когда будем собираться кататься на НГ праздники. И какой маршрут будет.
Добавлено спустя 5 часов 25 минут 41 секунду:
Погодка то что надо, с 1 января днём 0 будет 2 дня, потом не большой минус. Я готов хоть НГ встречать на своём коне) Хотя и не исключаю выезда в НГ ночь на нём)
Неееееее с этим всё норм будет) Меня просто разрывает от нетерпения ))) Эта тема очень нравится с квадриком))) с самого детства любил на великах и машинках в грязи кавыряться, что на трехколёснике по лужам, что теперь на квадре по болотам)))) К этому у меня тяга до конца моих дней будет точно
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Привет квадроциклистам . Три недели приобрел квадр ямаха гризли700 (2007г), на 28 -й резине , два года назад был у меня печальный случай эксплуатации китайского квадра ниссанмаран700 разваливалось все , ну когда при выезде из гаража корпус моста переднего развалился я его продал. квадрик взял для поездок по горному да и по лесу не проч покатать. если возьмете меня в компанию свою я не проч покатать лес , правда 4-го могу в горный свалить на крузере подготовленном. Если что звоните 89039109567 Александр.
.
___________________________ YAMAHA GRIZZLY 700 HONDA XR250 Toyota Land Cruiser 80 подготовленный