Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Вот тебе что и как. или что ты хотел узнать про него? Если ты его предполагаешь взять на квадрик, то это не целесообразная трата денег, а если в горы в пеший поход на неделю или две то тогда есть смысл присмотреться, хотя зарядки у него хватает на 16 часов (в характеристиках).
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Цитата: FominykhSA
Артем, почему не стоит?
Смысла не вижу тратить деньги на приблуду у которой функционал только один (в плане покатух)проехать по координатам или по незнакомой местности. В общем тебе надо определиться для чего тебе вообще нужен навигатор, то есть для каких целей, а уж потом определятся с навигатором. Я себе лично взял по своим потребностям: пылевлагозащищенный, батарейки на 10 часов хватает, и установлено 3 приложения: Garmin, Ozi, Navitel, 2 крепления одно на руль квадрика (мото,вело) другое в машину и все это в совокупности с лицензиями мне обошлось в 11 т.р.. На трофи мне точки организаторы всегда на навител скидывают почему то.
___________________________ Дизелек народный Polaris SP 800 трахтер ДТ-75
Смысла не вижу тратить деньги на приблуду у которой функционал только один (в плане покатух)проехать по координатам или по незнакомой местности. В общем тебе надо определиться для чего тебе вообще нужен навигатор, то есть для каких целей, а уж потом определятся с навигатором. Я себе лично взял по своим потребностям: пылевлагозащищенный, батарейки на 10 часов хватает, и установлено 3 приложения: Garmin, Ozi, Navitel, 2 крепления одно на руль квадрика (мото,вело) другое в машину и все это в совокупности с лицензиями мне обошлось в 11 т.р.. На трофи мне точки организаторы всегда на навител скидывают почему то.
+1 у меня гармин 60сх очень даже хорош,и показывает все болотца все тропки=)
FominykhSA, У Андрея подобный, только гармин. Тоже около 30 стоит... До сих пор разобраться в нём не может. Не советую, ибо это для ПРОФИ. Зачем тебе это?